Рауль Пэл назвал 4 альткоина, которые последуют вслед за ростом BTC и ETH
-
@ivan-ivanov На тот момент она была не новая. Там были низкие комиссии на торговлю и удобный интерфейс.
-
@kyxap это какая-то из бирж, работающих на постсоветском пространстве, я прав?
-
@ivan-ivanov Нет, это итальянская биржа. Странно что ты о ней не слышал.
-
@kyxap так этих бирж сотни, разве можно о всех знать? я работал и работаю только с известными и лезть на малознакомые не хочу.
-
@ivan-ivanov Это было в 2017м году и суды тянутся по сей день. Поэтому я не верю, что после общепризнанного банкротства, кто-то кому-то будет возвращать все средства.
-
@kyxap ну вот МтГокс возвращает средства, по Криптопии продолжается процесс. пусть все очень медленно, но процесс идет.
-
@ivan-ivanov Ну и что там по Криптопии может продолжаться, где средства которые заморозили на других биржах например.
-
@limon1986 Сложный выбор на самом деле. Так как на бирже ты можешь моментально перезайти в другую монету и получить с неё прибыль.
-
Tерра довольно перспективный проект. Вот только недавно произошел неприятный казус, когда на криптоконференции, SEC вручила соучередителю терры повестку в суд.
-
@kyxap Ну просто на некоторых кошельках конечно тоже обмен присутствует, но там количество активов сильно ограничено скажем так.
-
@limon1986 не знаю, сколько он по срокам может продолжаться, но сам факт есть, что процесс идет. может он тоже на несколько лет растянется.
-
@ivan-ivanov Так как там оказались люди более ответственные чтоли, а тут причалили себе и все. Хоть и суды идут по сей день, вот только я уже не знаю как ещё им можно доказать, что это были мои средства.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и хочу тебе сказать - тем более сейчас все материалы переданы американскому ликвидатору.
-
@limon1986 Я уверен, что они растянут это все на несколько лет так точно. Как ещё же можно это объяснить?
-
@kyxap Да по Криптопии вообще не спешат что то говориь, они своим американским инвесторам все равно первым будут возвращать в случае чего.
-
@limon1986 но все равно у клиентов этой биржи ситуация лучше, чем у клиентов Лайвкоин, где материалы вообще никуда не передавались.
-
@limon1986 Как это и всегда получается. Всегда только своим в начале, а потом уже кому-то другому. И то не факт что вернут.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас американским пользователям сначала всё вернут, а потом что осталось как подачка пользователям остального мира. А на Лайвкоин думаю и америкосов не было.
@kyxap А другим думаю вряд ли что останется. -
@limon1986 так и есть. Скорее просто других и рассматривать не будут в качестве тех, кому будет возврат.
-
@limon1986 вряд ли, скорее пойдет равномерное распределение среди всех пользователей тех средств, что еще остались у платформы.