Рауль Пэл назвал 4 альткоина, которые последуют вслед за ростом BTC и ETH
-
@ivan-ivanov Ее не то что трудно будет восстановить, а ее вообще потом не восстановишь. Так как если прогорел один раз. то есть вероятность и второго раза.
-
@kyxap взлом может быть небольшим и тогда потери можно компенсировать, но может быть и таким, что компенсировать уже будет нечем.
-
@gandler Не видел таких площадок если честно так высказывания только на каналах в Телеграмме.
-
@limon1986 на сайте СМС есть раздел, где показывают будущие события у проектов. можно для начала там новости узнавать.
-
@ivan-ivanov Я попал именно на второй вар вот и теперь многим не доверяю вообще.
-
@kyxap если ты раз попал в такую ситуацию, то это не значит, что все биржи будут поступать подобным образом.
-
@ivan-ivanov Очень на это надеюсь. Тем более что многие теперь требуют верификацию, а с ней тоже не так и просто доказать чтобы вкинули. У меня там тоже была верификация и толку ноль.
-
@ivan-ivanov А вот этого я не знал даже если честно. Надо глянуть может там и про дальнейший листинг упоминается.
-
@kyxap одно дело, когда верификацию требует проверенная площадка, которая работает долгое время, а другое - когда новая.
-
@ivan-ivanov Вот если бы еще и репутация в плане надежности не был под вопросом - вообще хорошо.
-
@limon1986 у проверенной площадки с надежностью должно быть все в порядке, иначе она бы не была проверенной )
-
@ivan-ivanov Ну вот именно просто у нас разные с тобой понятия в плане проверенной с хорошей репутацией, вот ты работаешь с плохой биржей в этом плане.
-
@ivan-ivanov Это понятно, из-за того, что подобные платформы быстро скамятся, когда требуют верификацию сразу же, многие просто не хотят идти на подобную платформу боясь потерять весь свой вклад.
-
@kyxap Да любая площадка может просто закрыться, даже если она довольно крупная, просто сейчас хоть биржи меньше хранят средств на горячих кошельках.
-
@limon1986 раньше да, а как же тогда торговать? Ведь в данном случае нужно успеть быстр продать, а не обменять внутри кошелька. Там курс немного другой. Не такой как на бирже.
-
@kyxap Ну во поэтому и приходится выбирать между комфортом ( биржей) и безопасностью ( кошельком).
-
@limon1986 это только твое мнение и раз меня биржа ни разу не подводила, то могу сказать, что оно ошибочное.
-
@ivan-ivanov На тот момент она была не новая. Там были низкие комиссии на торговлю и удобный интерфейс.
-
@kyxap это какая-то из бирж, работающих на постсоветском пространстве, я прав?
-
@ivan-ivanov Нет, это итальянская биржа. Странно что ты о ней не слышал.