Binance выделит $1 млрд для создания проектов на базе Binance Smart Chain
-
@scott-shelby Здесь всё зависит от тебя - какую сеть выберешь. Есть еще и внутренняя у них ВЕР 2 например.
-
@limon1986
Свой блокчейк это ладно. Вот если бы они свою сеть развернули, вот тогда было бы неплохо. -
@scott-shelby ну под словом сеть я и подразумеваю именно блокчейн. ВЕР 20 это он и есть от Бинанс со смарт контрактами.
-
@limon1986
Что касается кардано и его стоимости, то там после хардфорка долгосрочные ценовые эффекты наблюдать можно через несколько месяцев, сейчас чуда ждать не стоит. -
@scott-shelby Это вы про внедрение контрактов в блокчеййн? Недостаток есть в этом моменте: они слишком медленные.
-
@limon1986
Ну есть такая проблема. По сути они её уже частично решили вроде как, я после хардфорка ещё не выводил и не докупал аду, поэтому сложно сказать, она у меня в долгосроке. -
@scott-shelby как вы думаете вернётся Кардано в топ 3 в ближайшие месяцы?
-
@gandler пока что такой шаг не планируется. Чжао сказал, что деньги у них и так есть и рано становиться публичной компанией.
-
@ivan-ivanov но рано или поздно они могут стать публичной компанией? Вот коинбейз и их отчётность меня не волнуют так как Бинанс.)
-
@gandler скорее поздно ) да и на простых пользователях это вряд ли скажется каким-либо образом.
-
@scott-shelby Н у меня тоже Кардано немного под % залито - около 100 монет, пока роста нормального не будет и смысла не вижу покупать или продавть.
-
@ivan-ivanov это привлечёт более крупных инвесторов за которыми уже потянуться и мелкие, так как будут видеть всю картину по доходам.
-
@limon1986
А где ты их стейкаешь, если не секрет. Тоже вот думаю их в стейкинг залить, на пол года хотя бы. -
@gandler а что они могут сделать для биржи? Бинанс может отдельно для них внебиржевую площадку сделать, на обычном рынке крупные игроки вряд ли будут торговать.
-
@ivan-ivanov смысл в том чтобы заходить крупным игрокам, которые полностью видят весь финансовый отчёт компании.
-
@gandler ты имеешь в виду, чтобы площадку для покупок использовали крупные компании, как например Тесла юзала Коинбейз?
-
@scott-shelby Ну до сегодняшнего дня еще на Бинанс валяются, я там крупные сумы не держу - неандежная биржа, скажем так.
-
@ivan-ivanov я имею ввиду что при открытости компании, знания его финансового положения в их токен могли бы больше без опаски вливаться крупняки, а мелкие следовать их примеру, ну при условии что там всё ок.
-
@limon1986
На любой бирже лучше не держать крупные суммы, это справедливо не только для бинанса. -
@gandler боюсь, что к их токену могут возникнуть проблемы, так как Бинанс проводила продажу, а сам понимаешь, как СЕК к этому относится.