Coinbase запустит свою NFT-площадку
-
@ivan-ivanov Да вот на данный момент как писали по крайней мере некоторые площадки по размещению НФТ для продажи только повышают комиссию.
-
@ivan-ivanov вот поэтому отдельные проекты, которые будут чисто маркетплейсами нфт с рынка со временем уйдут, если только у них не будет мощного бизнес плана, поддержки и стартового капитала.
-
@gandler Ну если площадка будет пользоваться популярностью, то все равно найдет свою аудиторию, другое дело же еще есть и выбор блокчейна.
-
@limon1986 ну например бинанс не просто так имеют ту долю рынка, которую имеет, а ФТХ не просто так завоёвывает себе популярность. Если взять любую другую биржу без бюджета она не вырастит до уровня бинанс. Тоже будет и с марткеплейсами.
-
Я так полагаю, что комиссии на размещение своего токена не будет? Или она будет, только намного меньше чем предоставляет другая площадка.
-
@gandler это как в случае с биржами. просто вариант торговли уже многих не устраивает и хочется дополнительных сервисов.
-
@ivan-ivanov не то что бы их не устраивает. Скорей они видят в этом возможность заработать на чём-то популярном. Может быть мы в будущем увидим игровые сервисы на базе бирж.
-
@gandler но только если это не будет требовать дополнительных лицензий. кто знает, как начнут регулировать эту сферу в будущем.
-
@gandler Ну вот именно ты правильно сказал - всё решают деньги.
@ivan-ivanov Ну только вот не всем эти сервисы нужны скажем так Хотя вот знакомый у меня активно в сейлах по НФТ участвует например. -
@limon1986 не всем, но своих клиентов они находят и твой знакомый отличный пример.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase запустит свою NFT-площадку:
Ну вот именно ты правильно сказал - всё решают деньги.
По-моему тут удивляться нечему. С помощью денег всегда все решалось и по сей день всё решается. Других вариантов как заплатить тут и не может быть.
-
@ivan-ivanov и даже если будут требовать с этим что какие -то будут проблемы? лицензия это деньги, а деньги на это у них есть. Игровые не азартные.
-
@gandler нфт и игровые токены могут расти в цене, поэтому не факт, что удастся отделаться какой-то банальной лицензией.
-
@ivan-ivanov ну я тебе и говорю, друге с плечом работать пробуют, тоже далеко не всем заходит как говорится.
-
@limon1986 с плечом - это тоже вид торговли, пусть и более продвинутый. а могут быть сервисы, которые не требуют умения торговать.
-
@ivan-ivanov Ну вот есть площадки кстати, которые заточены именно только под этот вид деятельности кстати.
-
@limon1986 у них есть свой контингент, но большинство пользователей все равно предпочитают обычные биржи.
-
@ivan-ivanov Ну это ты так думаешь, мы же просто не знаем сколько народу там работает на самом деле, а кто может просто даже совмещать.
-
@limon1986 эта информация есть в открытом доступе. зайди на СМС и глянь стату по биржам, там все есть.
-
@ivan-ivanov ну так а что кроме лицензии на это всё надо? если я торгую футболками мне мне нужна лицензия на торговлю, а если футболки растут в цене то это не мои проблемы)