Количество транзакций в сети Polygon обвалилось после роста платы за газ
-
@limon1986
Вроде бы да, но я фантом использую, там есть оно, это точно. -
@limon1986 на его базе же нет проектов, как у эфира. по сути, ее и загружать особо нечем, только обычными транзакциями пользователей.
-
@limon1986 ликвидность, это когда не заходя на биржу, можно с кошелька через обменник махнуть минимальную сумму и таких вариантов будет много. Но у меня он всего 1.
-
@ivan-ivanov Есть там игровая индустрия, просто она нам как то не зашла, мало интересна скажем так.
-
@limon1986 она только начинает свое развитие, так что шансы набрать ход у нее еще есть.
-
@limon1986
Есть ещё перспективы, так как отрасль ещё не слишком хороша развита. Я думаю уже не так долго осталось до интеграции того же стима с каким-нибудь NFT проектом, либо они сами что-нибудь придумают. Это будет неплохим толчком для дальнейшего развития индустрии в целом. -
@scott-shelby А ведь ты прав. И я бы сказал очень странно, что они еще этого не сделали либо оно уже в проекте разработки, просто не обнародовано.
-
@scott-shelby может и обычные разработчики игр начнут совмещать нфт и другие криптовалютные фишки в своих новых играх.
-
@ivan-ivanov
Да уже как бы в этом направлении есть несколько серьезных проектов, даже полноценная корейская мморпг есть на блокчейне, Mir4 называется. -
@scott-shelby и они используют криптовалюту для расчетов внутри игры? или какие-то нфт игроки получают?
-
@ivan-ivanov Думаю, что такое будет не скоро. Многое нужно продумать и изменить, чтобы внедрить нфт в игру.
-
@kyxap так новые игры будут изначально создавать с такой концепцией и ничего менять не нужно будет.
-
@ivan-ivanov Новые скорее всего да как ты и говоришь, а вот как быть старым играм, то это только внедрять нфт и обновлять их.
-
@kyxap старые игры останутся как есть, на то они и старые игры. все новшества уже будут в новых проектах.
-
@ivan-ivanov Ну не факт. Например онлайн игры в Стим например, думаешь что там не добавят новые фишки с токенами?
-
@kyxap стим же только площадка, они сами ничего в игру добавить не могут. разве что свои токены выпустить, за которые смогут продавать игры.
-
@ivan-ivanov Как вариант и странно, что они этого еще не сделали. Еще как вариант та же Дота2. Вот они могли бы уж выпустить НФТ давно.
-
@kyxap
Так они там банчат коллекционными карточками. Я думаю, если они и пойдут в эту сторону, то начнут точно с этих карточек. Достаточно просто начеканить нфт версии тех старых карточек, ну или в новые игры их добавлять. -
@kyxap дота2 и так пользуется популярностью. скорее всего, это уже новую игру придется раскручивать таким образом.
-
@ivan-ivanov вот тут я согласен, можно сделать ещё одну MMOBA'у и прикручивать к ней NFT. В таких играх есть лимитированные скины для персонажей. Вот такие круто бы сошли за NFT. Помню как в своё время отдал 25 уе за такой.