Кошелек Ledger ждет масштабное обновление
-
Разработчики аппаратного криптовалютного кошелька Ledger объявили о предстоящем запуске новых нативных приложений для десктопных и мобильных версий. Доступные для систем на Windows, macOS, Linux, Android и iOS, они соберут все криптовалюты в одном пространстве, которое больше не будет полагаться на Google Chrome или Chromium. Французская компания напоминает, что приложение Google Chrome для кошелька Ledger было запущено в начале 2015 года. Спустя некоторое время также были запущены нативные Chrome-приложения для Ethereum и Ripple
Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/ledger-wallet-news/
-
Поживем увидим что из этого по итогу выйдет. Мне кажется пока не очень понятно хорошо это или плохо. Главное что бы не пострадала безопасность, это самое главное.
-
Участник @trim написал в Кошелек Ledger ждет масштабное обновление:
Поживем увидим что из этого по итогу выйдет. Мне кажется пока не очень понятно хорошо это или плохо. Главное что бы не пострадала безопасность, это самое главное.
Думаю они и затеяли эту масштабируемость только по тому что хотят укрепить защищенность данного аппаратного кошелька. Хочется наконец понять какие все таки нововведения придумали.
-
Да смысл сейчас говорит про этот кошелек, когда там ввели запрет на поставку в Россию. На самом деле это печально, так как очень удобный и симпатичный способ хранить свои крипто деньги.