Аналитик: Через несколько месяцев капитализация крипторынка вырастет до $10 трлн
-
Известный криптовалютный аналитик Джастин Беннетт считает, что биткоин и остальные криптовалюты стоят на пороге масштабного роста, в результате которого капитализация криптовалютного рынка может дойти до $10 триллионов
В качестве базиса своего прогноза он приводит график, отслеживающий рыночную капитализацию всех криптоактивов:
«В последнее время общая капитализация криптовалютного рынка находилась стабильно ниже уровня сопротивления. Нужно закрепиться выше отметки $2,4 триллиона»
По словам аналитика, как только график капитализации криптовалютного рынка выйдет из последней зоны сопротивления, в течение нескольких месяцев откроется свободный путь для роста до $10 триллионов:
«Общая капитализация криптовалютного рынка тестирует майскую линию тренда. Нужно закрепиться выше и установить новый максимум. Тогда в начале 2022 года мы сможем увидеть рыночную капитализацию на уровне $10 триллионов»
Сам аналитик ожидает достижения это отметки к марту 2022 года.
Локомотивом взлета к новым уровням капитализации станет биткоин:
«Наивно сомневаться в потенциале рыночной капитализации криптовалюты в $10 триллионов в течение следующих 3-6 месяцев. Если курс BTC преодолеет $65 000, рост будет резким. Хочу отметить, что с марта 2020 года общая рыночная капитализация уже выросла в 20 раз, так что вырасти в 4 раза будет гораздо проще.
Хочу подчеркнуть, что рост BTC до $65 000 является обязательным условием. Все мои прогнозы базируются на том, что курс биткоина в нынешнем году превысит $65 000»
-
Было бы конечно не плохо, но есть большие сомнения в том, что так и будет.
-
@gandler Ну просто если посчитать все активы на криптовалютном рынке то неизвестно какая еще сумма в итоге получится на выходе.
-
биткоину до $65 000 осталось не так много, поэтому если его прогнозы верны, то есть хорошие шансы так вырасти.
-
@ivan-ivanov всего-то нужно по капитализации рынка сделать х4. Интересно когда последний раз он весь стоял 1 трлн.
-
@gandler правда, тут не говорится, что чем выше у рынка капитализация, тем медленнее он растет. когда капитализация низкая, то гораздо легче сделать несколько иксов.
-
@ivan-ivanov ну при том что рынок допустим сейчас в такой отметки, что криптовалюту всё больше признают как защитные активы поэтому расти ему есть куда и достаточно быстро.
-
@gandler нужно, чтобы больше компаний признавали криптовалюту защитным активом. пока что эти случаи лишь единичные.
-
@ivan-ivanov по крайней мере так начинают высказываться аналитики, а это уже хорошо. Осознание этого для остальных придёт чуть позже.
-
@ivan-ivanov Ну вот сегодня под утро и пробили отметку 60 000 долларов - думаю пора готовить третью часть сатошек для продажи.
-
@limon1986 может быть все еще рано, потому что до максимума осталось немного, а там непонятно, куда биткоин может вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну просто сейчас многие надеются на рост конечно дальнейший, но явно и стоит ожидать подводных камне и просто быть на чеку в случае чего.
-
@limon1986 подводный камень может быть только в неодобрении ожидаемых биткоин-ЕТФ. вот тогда курс может уйти опять к 54к.
-
@ivan-ivanov Всё возможно, либо опять какие либо негативные новости от американского регулятора например.
-
@limon1986 от них уже вряд ли будут негативные, так как только недавно была череда позитивных.
-
На самом деле многие аналитики говорят, что в марте 2022 года будут побиты рекорды роста стоимости крипты. Но ведь до марта может много что поменяться.
-
@kyxap думаю, что максимум биткоин обновит гораздо раньше. а вот до какого нового уровня дойдет, это вопрос.
-
@ivan-ivanov Кто знает. Я вот не верил, что он осенью покажет рост. Я думал, что он как раз таки развернется.
-
@kyxap на осень пришлось очень много важных событий для биткоина, поэтому рост стал логичным их продолжением.
-
@ivan-ivanov Верно, они были не предвиденные, может конечно они были запланированные, но точно никто не мог предвидеть такие крупные покупки.