Криптоаналитик указал альткоин с потенциалом роста 200%
-
@limon1986 вот я выкину а завтра она будет дороже дога с парой иксов роста в цене, тогда что?)
-
@gandler ну тогда и Талк береги до талого - вдруг он завтра будет стоить дороже Биткоина))
-
@gandler можно глянуть просто на предложение шибы, чтобы понять, что никогда курсы их не сравнятся.
-
@ivan-ivanov ну кстати на некоторых фармелках этот шлак довольно активно добаляют, значит все таки достаточное количество в нем осело все таки.
-
Уже давно жду исторического максимума, чтобы слить весь накопленный дот. Сейчас на рынке есть более перспективные альты, ну или в хайп какой-нибудь уже лучше вложиться.
-
@limon1986 понятно, что актив хорошо хайпанул и теперь его стараются добавить куда только возможно.
-
@ivan-ivanov А какой смысл сравнивать эти монеты? Они были выпущены в разное время.
-
@kyxap ну и что, что в разное время? биткоин с эфиром тоже в разное время были выпущены, но это не мешает их сравнивать.
-
@scott-shelby это же у дота эта фишка с парачейн-аукционами, если да, то перспектив ещё хватает для роста.
-
@gandler они еще даже не начинались, так что со стартом спрос на полькадот может значительно вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе как я понял он не только на Бинанс присутствует, но и на Коинбаз в том числе.
-
@limon1986 он уже много где присутствует, потому что раз крупные биржи добавили, то мелкие и подавно.
-
@ivan-ivanov Ну вот мне и интересно откуда столько интереса вокруг этой Шибы, с Йобит как я понял наоборот убрали.
-
@limon1986 а что так с йобит вышло? спроса на шибу не было или какие-то технические проблемы?
-
@ivan-ivanov Их сравнивают по той причине, что это два практически первых актива на рынке вот и все. Только Биткоин оказался востребование, чем эфир.
-
@limon1986
Что значит откуда? Илон Маск их распиарил ведь, как это обычно и бывает. -
@kyxap так шиба и догикоин даже более годятся для сравнения, чем биткоин и эфир, потому что оба активы-мемы.
-
@ivan-ivanov Да нет оказывается есть в списке, просто по поисковику не выдает почему то. На бинанс сколько?
-
@limon1986 вот и я подумал ) йобит вообще редко что-то делистит, куча шлака болтается. а шиба по сравнению с ним вообще топ-актив.
-
@ivan-ivanov Ну дак этот шлак везде сейчас присутствует где только можно скажем так: и коинбаз, и бинанс, и децентралки) А бутерин всех кинул)