Штаб-квартира Binance может находиться в Ирландии
-
@ivan-ivanov Ну не в Японии же им регистрироваться, тм с их налогами они только на государство и будут рботать в итоге)
-
@limon1986 просто юрисдикция в Европе говорит о солидности фирмы, вот и стараются там свои офисы создавать.
-
А я больше склонялся, что они пойдут регистрироваться на Кипре, там где все офшоры.
-
@kyxap не захотели на Кипре, потому что репутация у него не очень. а вот у Ирландии она более респектабельная.
-
@ivan-ivanov Да и на островах регистрируются, здесь больше смотрят на налог и отношение властей к криптовалютам.
-
@ivan-ivanov Это да, значит они не особо будут скрывать свои счета. Хотя кто их знает как они будут деньги переводить может у них и есть уже на Кипре они.
-
@kyxap у Бинанс на Мальте был какой-то офис. но наверное там просто небольшое представительство и оно особой роли не играет.
-
@ivan-ivanov ну дак у них и в америке получается есть офис - просто получается это всё филиалы..
-
@limon1986 в Америке и биржа отдельная есть, под нее все делалось. на Мальте просто какое-то представительство в Европе находилось. может его уже и нет.
-
@ivan-ivanov Вот про нее и говорю, но это просто как в реальности если сравнивать - филиал, голова то всё равно основная площадка.
-
Законодательство Ирландии очень активно выпускает положительные законопроекты для криптовалюты
-
@iussit Ну разве это плохо. создают нормальные условия, а взамен получают налоги в казну как я понимаю.
-
@limon1986 конечно не плохо) просто выглядит так, что эта страна станет одной из ведущих в мире криптовалют) не зря же там офисы открывают разные IT гиганты. Да и по налогам там все довольно льготно
-
@iussit вот именно из-за налоговых послаблений там и открывают офисы. еще в странах Балтии подобное практикуется.
-
@ivan-ivanov Видел еще Англия встречатся
-
@iussit скорее не Англия, а входящие в Соединенное Королевство территории, которые считаются своего рода оффшорами.
-
@ivan-ivanov Интересно, как китайцы поступают и где открывают ltd
-
@iussit ну вот они продумали как все мозги в одном месте собрать - в своей стране так сказать.
-
@iussit в Гонконге много таких компаний. думаю, что у крупных китайских фирм обязательно есть подразделение в Гонконге.
-
@ivan-ivanov Ну скоро думаю рука Пекина и до острова также доберется постепенно.