Аналитик: К ноябрю курс биткоина достигнет $98 000
-
@limon1986 Ну не по всем конечно будут отказы. Может парк штук одобрят в конце концов. Но вот по какому критерию они будут выбирать, не ясно.
-
@scott-shelby Не будет так там ETF одобряют. Как думаете сколько таких заявок ещё появиться в ближайшем будущем. Я пророчу не менее 90к к концу года.
-
@gandler
Ну судя по тому что происходит и что из этого получается, я думаю, что заявок будет приличное количество.
Кстати, у меня одного форум жестко колбасит сейчас? -
@scott-shelby хорошо что я не один такой. Может это на стороне РБ такая проблема?)
Вот поэтому курс и будет расти дальше. И не остановится на 60 или 70.
-
@gandler Я больше склоняюсь, что он опять будет около 64к и пойдет уже в продолжительную коррекцию.
-
@scott-shelby кто знает, сейчас курс вверх шел достаточно быстро. что может помешать ему и дальше там быстро расти?
-
@ivan-ivanov
Долгосрочные холдеры, ну и обычные могут резко продать сейчас, думаю это может повлиять. -
@scott-shelby а разве обычные пользователи имеют сильное влияние на рынок? сейчас крупные игроки задают тон, а они продавать пока не собираются.
-
@kyxap тем не менее удивительно что сейчас он держится в достаточно небольшом коридоре. Удержаться на 70-72 ему будет куда сложнее.
-
@gandler для начала нужно добраться до этих уровней. раз там новая территория, то трудно сказать, как поведет себя биткоин.
-
@ivan-ivanov Ну не стоит майнеров например исключать - у них вряд ли думаю оборудование остнавливается на праздники, а за электричество платить надо.
-
@limon1986 при более высоком курсе биткоина продавать нужно будет еще меньше, так что продажи могут даже снизиться.
-
@ivan-ivanov Ну а почему ты думаешь я и обозначил условно пол монетки, а не монеты - думаю там и этого должно хватить.
-
@ivan-ivanov
Обычные пользователи создают спрос, как ни страннл. Если бы остались одни крупные игроки, то это была бы очень печальная картина для рынка. -
@scott-shelby Они сеть поддерживают своей постоянной активность, а крупные просто своими покупками и продажами двигают рынок в определенном направлении.
-
@gandler Я думаю что он не дойдёт до такой позиции. Слишком хорошенько нужно толкнуть вверх его для такого роста.
-
@limon1986 так ты же понимаешь, что тогда давление со стороны продавцов на рынок будет значительно ниже? а то и вовсе дефицит биткоина создастся.
-
@ivan-ivanov Ну мы и сейчас видим что интервал просадок уменьшается, этого момента я и не отрицал.
-
@limon1986 сейчас их вообще практически нет. курс откатывается на 1000-2000 долларов и все. это даже откатом трудно назвать.
-
@ivan-ivanov Да вот не говори, вообще ненормальное явление. Надо сейчас до 70 000 долларов раскачать и упасть хотя бы до 50 000.