Аналитик: К ноябрю курс биткоина достигнет $98 000
-
@gandler все говорило о том, что курс биткоина будет расти. так что новые максимумы уже совсем рядом.
-
@ivan-ivanov Ну мы просто обсуждали ситуацию продажи вперед новым годом для дальнейших покупок, помнишь же я детям как раз на подарок обналичивался - детскую в итоге сделал как им и обещал.
-
@limon1986
Обвал может и раньше произойти, особенно на фоне такого стремительного роста. Хотя может до нового года будут такие качели продолжаться. -
@limon1986 я помню, но и тогда втои объемы особо на рынок не влияли. а сейчас подобные мелкие продажи вообще пройдут незамеченными.
-
@scott-shelby стоит за ним наблюдать если только одна биржу. Возможно если где-то ещё залистят с такой капой должен ещё расти и расти.
-
@ivan-ivanov ну поэтому я и говорю, при таком курсе даже если у человека довольно крупные запросы в принципе и пол монетки достаточно продать.
@scott-shelby Они могут и январе продолжиться. -
@limon1986 обычно у таких людей нет надобности продавать полмонетки ради наличных, потому что наличные у них и так есть в избытке )
-
@Gandler
Сейчас мне кажется будет такая же история как в апреле этого года, когда биткоин тоже до 60к прыгнул, а потом резко обвалился до 30к. Может я и скептично настроен, но этот обвал будет лучшим моментом для покупки. -
@scott-shelby вряд ли история будет повторяться с абсолютной точностью. если бы все было так просто, то миллионеров было бы гораздо больше.
-
@Ivan-Ivanov
Ну, я не про абсолютную точность. Возможно вообще будут качели в районе 50-60к аж до нового года. -
@limon1986 Ну не по всем конечно будут отказы. Может парк штук одобрят в конце концов. Но вот по какому критерию они будут выбирать, не ясно.
-
@scott-shelby Не будет так там ETF одобряют. Как думаете сколько таких заявок ещё появиться в ближайшем будущем. Я пророчу не менее 90к к концу года.
-
@gandler
Ну судя по тому что происходит и что из этого получается, я думаю, что заявок будет приличное количество.
Кстати, у меня одного форум жестко колбасит сейчас? -
@scott-shelby хорошо что я не один такой. Может это на стороне РБ такая проблема?)
Вот поэтому курс и будет расти дальше. И не остановится на 60 или 70.
-
@gandler Я больше склоняюсь, что он опять будет около 64к и пойдет уже в продолжительную коррекцию.
-
@scott-shelby кто знает, сейчас курс вверх шел достаточно быстро. что может помешать ему и дальше там быстро расти?
-
@ivan-ivanov
Долгосрочные холдеры, ну и обычные могут резко продать сейчас, думаю это может повлиять. -
@scott-shelby а разве обычные пользователи имеют сильное влияние на рынок? сейчас крупные игроки задают тон, а они продавать пока не собираются.
-
@kyxap тем не менее удивительно что сейчас он держится в достаточно небольшом коридоре. Удержаться на 70-72 ему будет куда сложнее.
-
@gandler для начала нужно добраться до этих уровней. раз там новая территория, то трудно сказать, как поведет себя биткоин.