Аналитик: К ноябрю курс биткоина достигнет $98 000
-
Ну со временем возможно и достигнет, могут к новому году раскачать например, просто это будет короткая свеча наверняка и в итоге все массово начнут фиксироваться.
-
@limon1986 смотря кто еще поддержит этот буллран. сейчас столько переменных может быть, что точка коррекции может стать очень неожиданной.
-
@ivan-ivanov В принципе к Новому году такой подарок не помешает, потому что и другие активы тоже выстрелят Но потом просто необходимо будет стремительное падение.
-
@limon1986 сейчас уже нет такого, что люди на новый год продают биткоин, чтобы купить подарочки или покушать. разве что мелочевка всякая, у которой нет денег, но они погоды не делают.
-
@ivan-ivanov Это не будет и близко похожим на слив, если перед Новым годом просто немного повыведут на подарки.
-
@ivan-ivanov Да я наоборот говорил про крупные вложения если честно. в прошлом году перед НГ Биткоин активно рос если вспомнить.
-
@limon1986 Можно конечно посмотреть по истории, но мне кажется что в этом году Новый год тоже особо на него не повлияет.
-
@kyxap
Это может произойти ещё до самого наступления нового года. Обычная практика. -
@limon1986 не забывай, что на западе праздники как раз перед новым годом и деловая активность обычно падает.
-
@scott-shelby Может быть. Тут только можно гадать. Так как по графику пока не вижу такого падения. Но может в ноябре будет уже понятнее.
-
@kyxap Как я уже несколько раз говорил там только по ЕТФ около 20 зваявок до нового года висит. Думаешь опять по всем отказы будут.
-
@limon1986 по всем отказов не будет. в этот раз должны будут кого-то одобрить, а там процесс активнее пойдет.
-
@ivan-ivanov Ну от по фьючерсам могут и одобрить, а просто по Биткоину выпишут отказы в итоге как в прошлом году - им не привыкать.
-
@limon1986 ну и что, фьючерсный биткоин-ЕТФ - это тоже биткоин-ЕТФ. только этот шаг вызовет большой ажиотаж на рынке.
-
@ivan-ivanov Ну здесь люди на плече будут играть, это уже на любителя. Хотя конечно не спорю по любому найдутся желающие.
-
@kyxap
Я к тому, что вывести и затариться можно ещё до нового года. Сейчас конечно, биток довольно крепко на 54 закрепился за последнюю неделю. -
@scott-shelby Ну пока вы надумаете затариваться он уже и 60 000 долларов пробьет, проще падения дождаться и не рисковать.
-
@limon1986
Вы не уловили суть нашего разговора. Мы говорили о том, что люди перед нг могут выводить биток, чтобы затариться подарками на заработанные за год деньги с битка) -
С учётом модели положительной динамику курса, это вполне правдоподобная планка.
-
@limon1986 тут важен сам факт одобрения. мне даже кажется, что подобный биткоин-ЕТФ не будет особо популярным, но он будет работать и это имеет значение.