Аналитик: К ноябрю курс биткоина достигнет $98 000
-
@limon1986 по эфиру подобные заявки на ЕТФ были отозваны. наверное СЕК намекнула, что пока ограничатся только биткоином.
-
@ivan-ivanov Ну а новых рзве в итоге так и не поддавали? А так бы и Эфир довольно неплохо могли раскачать.
-
@limon1986 Он и сам не плохо подтянулся за биткоином. Думаю, что его сейчас просто не хотят особо раскачивать.
-
@limon1986 это уже новые отозвали, которые параллельно с биткоин-заявками подавали.
-
@scott-shelby скорей сего так и будет, а что тогда будет после? майнинг будет приносить 0. А как без майнинга будет работать сеть?)
-
@kyxap Думаю ,эфир продолжит рост минимум до 5000$.
-
@gandler
Ну придется придумать какую-то альтернативу, может к тому времени Сатоши Накамото решит задеанониться, переведут на другой алгоритм к примеру) -
@scott-shelby ну а у прочей крипты с ограниченным выпуском разве другой принцип будет после полной добычи?
-
@ivan-ivanov А ну то есть все таки есть еще заявки на рассмотрении по Эфиру ЕТФ - старые допустим скажем так. По споту то ряд ли увидим в этом году.
-
@limon1986 вроде было 3 заявки и 2 отозвали. по одной точно не знаю, может еще и осталась.
-
@ivan-ivanov Ну вот просто и новостей поэтому нет к сожалению как видишь, ну умаю о временем всё равно появятся прояснения.
-
@limon1986 пока что все находятся под воздействием запуска биткоин-ЕТФ и про эфир забыли.
-
@garryncha В том случае, если Биток покажет стремительный рост, тогда есть вероятность такого роста, а так не факт конечно. Это мое мнение на этот счет.
-
@kyxap эфир может и сам прекрасно начать рост. у него тоже достаточно много событий происходит, например будущее обновление Альтаир.
-
@ivan-ivanov Ну просто со временем вспомнят, сейчас основные игроки зайдут во фьючерсы по Биткоину и начнут поднимать вопрос по Эфиру.
-
@limon1986 по эфиру если вопросы и будут, то совсем немного, так как подавших заявок особо нет.
-
@ivan-ivanov Там вопросы еще могут возникнуть и при переходе на новый алгоритм с регулятором.
-
@ivan-ivanov Может быть, но вот реально как бы мы не верили в его рост и развитие, то это обновление так же может отразится на Эфире обратным ростом.
-
@limon1986 вряд ли, скорее всего уже все согласовали и у регулятора не возникнет вопросов.
-
@ivan-ivanov Да стоит появиться новому направлению подобному Дефи например на базе Эфира и мы увидим сразу же новые показатели.