Аналитик назва 4 альткоина, которые, в ближайшее время, подорожают на 40-50%
-
@kyxap Ну просто как я читал вот живописьь красивые картинки не в цене, а всякий отстой в виде криптопанков в цене.
-
@kyxap
Значит можно их купить на просадке, я полагаю в перспективе, если она конечно же будет. -
@scott-shelby Их просто выделили потому что они немного больше выросли чем другие но не факт что этот фактор повторится в дальнейшем.
-
@limon1986
Зависит от того, смогут ли они привлечь внимание инвесторов в ближайшей перспективе, ну и от амбиций самих разработчиков. -
@scott-shelby Ну вы же понимаете что на старте у проекта возможностей по предложениям много, но когда их все осуществили начинается тупик.
-
@limon1986 потому что это просто реплики каких-то изображений, а панки создавались вручную. это уникальный контент.
-
@ivan-ivanov Нет я рассматриваю живопись тоже люди просто сами рисовали природу и что нибудь душевное - также же творили это НФТ своими руками.
-
@limon1986 значит это не пришлось по вкусу в компьютерном мире. нужно искать другую нишу.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это собственно и говорю, далеки мы видно от искусства, всякую чушь надо рисовать и любоваться на нее.
-
@limon1986
Если тупик был предопределен в самом начале, то это норм. Вот вам идея для стартапа: создать нейросеть, которая будет рисовать NFT, в этом случае тупика не будет)
А может уже такое кто-нибудь даже реализовал) -
@limon1986 но ты сам видишь, что далеко не все калями-маляки имеют высокую цену. иначе бы их рисовали все, кому не лень.