Аналитик назва 4 альткоина, которые, в ближайшее время, подорожают на 40-50%
-
Ну сейчас ситуация по контрактам такова, что на рынке итак хватает проектов в плане конкуренции и Tezos надо еще и заинтересовать инвесторов и разработчиков.
-
@limon1986 у инвесторов сейчас вообще выбор огромный куда вкладывать деньги. раньше такой возможности не было.
-
@ivan-ivanov Вот про это я и говорю, да и у разработчиков проблем нет в плане выбора блокчейн, на котором работать начинать.
-
@limon1986 у них только вопрос выбора "а где жирнее платят и условия получше".
-
@ivan-ivanov Ну скорее условия конечно, ведь сейчас например чтобы НФТ выложить начали комиссии повышать например.
-
@limon1986
Потому что нфт сейчас на пике популярности. Со временем комиссии будут более адекватными. -
@limon1986 комиссии по нфт их вряд ли волнуют. скорее гранты на разработку, чем больше - тем лучше.
-
@limon1986 Комиссии это одно, а вот уникальность этого токена совсем другое. Нужно же придумать что-то, что может привлечь покупателя.
-
@kyxap
Сейчас такая конкуренция, что даже с хорошей концепцией можно потеряться на фоне остальных подобных проектов. -
@scott-shelby Ну видимо пока лидируют на рынке эти четыре позиции монет, раз здесь их автор выделил.
-
@scott-shelby Да со временем их только будут повышать чтобы получить сразу побольше с разработчиков.
@kyxap Да сделай свое лицо - вот тебе и уникальность) -
@limon1986 В общем все как обычно получается. Ничего нового пока никто не придумал. Пока держимся на старичках.
-
@kyxap Ну просто как я читал вот живописьь красивые картинки не в цене, а всякий отстой в виде криптопанков в цене.
-
@kyxap
Значит можно их купить на просадке, я полагаю в перспективе, если она конечно же будет. -
@scott-shelby Их просто выделили потому что они немного больше выросли чем другие но не факт что этот фактор повторится в дальнейшем.
-
@limon1986
Зависит от того, смогут ли они привлечь внимание инвесторов в ближайшей перспективе, ну и от амбиций самих разработчиков. -
@scott-shelby Ну вы же понимаете что на старте у проекта возможностей по предложениям много, но когда их все осуществили начинается тупик.
-
@limon1986 потому что это просто реплики каких-то изображений, а панки создавались вручную. это уникальный контент.
-
@ivan-ivanov Нет я рассматриваю живопись тоже люди просто сами рисовали природу и что нибудь душевное - также же творили это НФТ своими руками.
-
@limon1986 значит это не пришлось по вкусу в компьютерном мире. нужно искать другую нишу.