Наградной пул NFT от awardpool
-
@mimi47 Ну на криптовалюты или фиат все таки можно будет обменивать? вы только начали с площадкой работает, что можете сказать по выводам?
-
Забрал две NFT от основателя.
-
@mimi47 Они уже чего т стоят или пока их продать не реально тебе на данный момент?
-
@limon1986 там ещё торговать, продавать пока нет возможности,пишут скоро будет,пускай лежат пока😉
-
А когда можно вывести монету на биржу?
-
@kyxap
Ну, если всё проанализировать, то судя по всему - никогда -
@scott-shelby Короче понятно все с этими новыми проектами. Толку от них как с козла молока на самом деле.
-
@kyxap Ну не стоит так сразу говорить негативно про проект, возможно разрабы настроены довольно серьезно.
-
@kyxap
Ну не все конечно, но подавляющее большинство. Из последнего что я видел годного, это выдры. Ну вы наверное о них и сами в курсе. -
@scott-shelby Повторюсь пока вы на нем реально ничего не заработаете, он также относится к сомнительным ка и многие другие.
-
@limon1986
Да че сомнительного то, соляра исправно в кошелек залетает. Всё проверено, я не разделяю вашего скепсиса по этому проекту) -
@scott-shelby На какой именно кошелек, точнее на какой площадке - чтобы я мог изменить свое мнение.
-
@limon1986
Ну там на выбор, можешь соллет или его аналоги, либо фантом.
Я использую фантом. -
ПОЛУЧИТЕ 5 БЕСПЛАТНЫХ NFT
За каждого друга, который зарегистрируется по вашей личной ссылке, вы получите 1 БЕСПЛАТНЫЙ NFT!Лимит 5 бесплатных NFT на пользователя ссылкa
Легкий абуз.
-
@scott-shelby Да я про проекты по заработку или вы в стейкинге солянку держите на данном кошельке?
-
Вы можете принять участие в новых увлекательных кампаниях в Наградном пуле!
Добавлено Poker Challenge и Mascot Challenge.
Появились также новые NFT для обмена на заработанные балы.
-
@limon1986
Ну там удобно это сделано, много интеграций с разными сервисами по стейкингу в самом кошельке. -
@scott-shelby Ну вот просто я не знал этого момента, а вот для подобных проектов с НФТ токенами он тоже подойдет в итоге?
-
Очередной проект на платформе ссылкa
от ferrum.network
Набираем очки и меняем на NFT
Челлендж Ferrum Network Award Pool начнется 12 января 2022 года, 24:00 UTC и закончится 27 января 2022, 24:00 UtC.
Не пропустите свой БЕСПЛАТНЫЙ ограниченный выпуск Ferrum NFT. -
@mimi47 Что можешь сказать по результатам, отпишись хоть не зря все таки старался и участвовал?