Бразилия сделает биткоин законным платежным средством
-
@limon1986 а как быть с недавним примером у вас пирамидой финико? она же кучу денег собрала, в том числе в криптовалюте и никто ее не трогал.
-
@ivan-ivanov Просто сейчас они намного умнее и создают эти фирмы так, что с первого раза и не поймешь, что это очередная пирамида.
-
@ivan-ivanov Я ни с какими финиками не работал, думаешь там не было сотрудников из вашей страны, обычно мошенники из наших стран работают сообща.
-
@ivan-ivanov Если ее никто не трогал потом, то выходит только один вариант, что все получили свою долю от этого проекта.
-
@limon1986 она же у вас в стране работала, что ты сразу стрелки переводишь? стригла лохов местных и платила ментуре, чтобы ее не трогали. в отделениях же у вас работали местные и может даже патриоты.
-
@gandler
Тогда меня ещё больше удивляет тот факт, что их не прикрыли. Как так то? Куда только надзорные органы смотрят. -
@scott-shelby надзорные органы в СНГ вы серьёзно?) это вам не Китай и не США, СНГ это самый крупный рассадник моешннических схем в мире, а так как это формально секта, никто не будет жаловаться никуда. Так как у них есть вера.)
-
@gandler нам пока что до СЕК как пешком до Марса. такой уровень регулирования нам даже не снился.
-
@ivan-ivanov А ну дак лохов сам же говоришь, так что ничего страшного, да не стрелки - я и сам в сети работал и повторюсь наш брат многими схемами замазан. Даже здесь видишь)
-
@limon1986 тебе не жалко сограждан? может у них денег на хлебушок не хватает и они все в пирамиду занесли? )
-
@ivan-ivanov У кого денег нет они в пирамиду не лезут ради наживы. Сами виноваты, ваши постоянно заработок в плане прозвона по телефону с целью вытащить инфу по картам по украине в телеге. Когда говорю что с России пропадают)
-
@limon1986 может они наоборот последние гроши несут, чтобы разбогатеть и свалить из страны? )
-
@gandler
Ну есть ведь органы компетентные, которые борются с экономической преступностью, это их работа, иногда они такие конторы прикрывают. -
@scott-shelby они больше делают вид, что борются. кто работает в интернете, тот видит результаты этой имитации борьбы.
-
@ivan-ivanov На последние грошы ты даже загранник не сделаешь, а не то что из страны уедешь. И иногда читаешь миллионами переводят - мне бы такие гроши)
-
@limon1986 у нас все это достаточно дешево и можно уложиться в 100 долларов, если особо не спешишь.
-
@ivan-ivanov Ну у вас и девчонка в Киеве живет на 300 долларов в месяц и к ляхам ездит на заработки, потому что дома делать нечего говорит и столицу большой деревней называет. У нас расценки совсем другие.
-
@ivan-ivanov Пирамиды и сейчас есть, только они немного завуалированы. Те же продажники элементарная пирамида, все по старой схеме.
-
@limon1986 в Киеве даже безрукий себе работу найдет на 500 баксов. твоя девочка либо ленивая очень, либо вообще ничего делать не умеет.
-
@kyxap
Это у них называется сетевой маркетинг. Та ещё пирамида, ходят по квартирам, пенсионерам шлак всякий впаривают по оверпрайсу.