46% прошлогодних ICO уже провалились
-
@okela Так их и будет больше, просто 46% - это уже точно всё. Всего провалилось или вот-вот провалится 59%.
-
судя по тому, что позиционируется самими проектами, то в большинстве случаев уже заранее можно предположить, что тот или иной проект намерен просто собрать денег и ничего более.
-
Да понятно что к этому все и шло и думаю количество таких бесмысленных ико будет только увеличиваться в разы. Так как все хотят срубать денег по быстрому и исчезнуть.
-
Воу воу палехче! Не показывайте эти новости тем, кто тут на форуме доказывал то, какие эти проекты выгодные и надёжные!
На самом деле, ничего удивительного, всегда относился к фантикам скептически. Может данная новость будет кому то преждевременным уроком. -
Статистика говорит одно, а на самом деле может быть всё по другому. Я думаю, что этот процент со временем будет еще намного больше.
-
Найти достойный проект для долгосрочных инвестиций невообразимо трудно. Сейчас стоит заострить внимание на спекуляциях. Надо находить возможности быстрого оборота средств. Купил - взял свои проценты прибыли - продал.
-
@bonya точно! Дойдем до того, что 99 процентов ICO будет банальным скамом. К этому все и идет.
-
Ну а на чем же еще любящим риск инвесторам делать "иксы"? Изи мани же.
-
@mirodel в случае если количество скама превысит 50%, а все к этому идет, это будет не изимани, а бай-бай мани...
-
А сколько еще таких скамов ожидается впереди. Так что мне кажется в этом нет ничего удивительного. Так как большинство проектов изначально были настроены на обман.