Первая NFT-коллекция от Dolce & Gabbana была продана за $5,7 миллиона
-
Не плохо так они подняли на NFT. Я смотрю сейчас многие начали лепить свои токены, и цены на них стартуют конечно нереальные.
-
все эти модные бренды только на нфт могут заработать даже больше, чем просто на своих коллекциях одежды.
-
@kyxap А чтобы еще и раздобрить покупателей, бонусов поверх накидали незначительных - мол смотрите какие мы добрые на самом деле)
-
@kyxap каждую такую покупку стоит рассматривать как инвестицию, цена которой в будущем будет значительно больше.
-
@gandler На счёт других монет может быть, а вот на счёт нфт я вот не знаю как можно его рассматривать в качестве инвестиции.
-
Участник @gandler написал в Первая NFT-коллекция от Dolce & Gabbana была продана за $5,7 миллиона:
каждую такую покупку стоит рассматривать как инвестицию, цена которой в будущем будет значительно больше.
Все же есть очень много коллекционеров-фетишистов, которые покупают подобные вещи отнюдь не с целью перепродажи.)
-
@gandler ну это если в итоге популярность НФТ токенов не сойдет на нет и тогда это уже коллекционирование будет, а не инвестиция.
-
@cryptomax но в какой-то момент все равно они могут измениться или срочно понадобятся деньги. вот тогда и встанет вопрос о продаже.
-
@cryptomax есть и такое, если у людей есть странные фантазии и идеи и деньги для её реализации, то почему бы и нет?!)
-
@gandler а кто собирает почтовые марки, открытки и прочее тоже обладают странной фантазией? )
-
@ivan-ivanov да, картины, тачки, марки. У кого на что хватит фантазии и денег. Почему NFT должны быть исключением?!)
-
@gandler но никто же не говорит, что у них странные фантазии. наоборот, всякие выставки проводят с показом марок, открыток и прочего.
-
@limon1986 Так это уже сейчас и есть просто как коллекционирование. Я вот не могу тоже рассматривать NFT как инвестицию .
-
@kyxap обычное искусство тоже иногда рассматривают как инвестицию, а не с культурной точки зрения. с нфт тоже будет так.
-
@cryptomax Ну просто они все в итоге затарятся и новые НФТ им будут уже не интересны, а количество фетишистов этих тоже ограничено)
-
@ivan-ivanov Думаешь? Если это и так, тогда вариант что эта инвестиция выстрелит понадобится минимум лет пять.
-
@kyxap некоторые могут держать и дольше, потому что у искусства долгий срок признания. могут понадобиться и десятилетия.
-
@ivan-ivanov Особенно он начинает ценится осле смерти автора. Вот сейчас ты не купишь "черный круг Лимона", а после смерти с руками оторвешь)))
-
@limon1986 вот только сами художники не очень торопятся умирать ) от посмертной славы им мало толку.
-
@ivan-ivanov Ничего страшного ты потом главное купи это произведение искусства и обеспечишь моих детей на радости)