Сентябрьские потери Ethereum обернулись выгодой для его конкурентов
-
@ivan-ivanov Ну я вот например уже не так часто встречаю в интернете, что не хотят идти торговать на биржу из-за того, что там требуют подтвердить личность. Я вот одного не пойму, а как же они выводят деньги не боясь, что их личность может быть установлена?
-
@kyxap у многих еще страх на уровне суеверий. типа биржа возьмет и в налоговую сольет твои обороты. как будто налоговой делать больше нечего, как гоняться за трейдерами.
-
@ivan-ivanov
Налоговая и не гоняется, потому что это в компетенции отдела по борьбе с экономическими преступлениями. В этом плане биржи надежнее банков, которые очень часто сливают инфу как налоговой, так и товарищам в погонах. -
@scott-shelby по сути, ты же ничего не нарушил, пока работаешь на бирже. поэтому состава преступления нет.
-
@kyxap Что тоже начал заглядываться в сторону Полыни, все покупаем много Тронов и будем заново покорять площадку)
-
@limon1986 Совершенно верно. Я иногда пересматриваю своё мнение на счёт монет. Если начинают инвестировать в неё и разрабы стараются обновить, то значит проект будет жить ещё не один год.
-
@kyxap Да вот просто никак руки не доходят до старого аккаунта на этой бирже, посмотреть убрали надпись с обязаловкой верификации или нет.
-
@ivan-ivanov
Пока работаешь - да, а вот если захочешь на банковскую карточку вывести..
У нас кстати теневой обнал неплохо так практикуется, но это скажем так - не безопасно. -
@scott-shelby тогда уже нужно будет рассматривать варианты. при желании можно и налоги заплатить, если хочешь полностью легализоваться.
-
@ivan-ivanov в общем проверил я Полынь сегодня, свой старый аккаунт - сколько лет уже надпись висит)
-
@scott-shelby Теневой обнал это как? через кого-то или через тот же локалбиткоин?
-
@limon1986 Так если она тебе не нужна и ты не будешь там работать то и вспоминать то и не за чем. А вообще для общего интереса, можно конечно и поискать инфу, что там с верификацией сейчас.
-
@limon1986 а поддержка так ничего и не ответила? создал бы новый аккаунт уже на новую почту и не мучался.
-
@ivan-ivanov Нет так и молчит в итоге. Информация поступила что биржа работает только до Нового года. Насколько правдива не могу сказать.
-
@gandler
Ну типа. Хотя если в стране криптовалюта не облагается налогом, даже в этом случае всё равно это будут расценивать как получение дохода и с него нужно будет налог заплатить. -
@limon1986 Может это все из-за конкуренции все говорят что не долго осталось. Или ты все таки бери и выводи все что там есть у тебя.
-
@limon1986 вот их твиттер: https://twitter.com/poloniex
нет никаких объевлений о прекращении работы.
-
@ivan-ivanov Да я тоже думаю что фейк, в общем писал я в поддержку на Полыни и на почту пришло письмо с просьбой подтвердить аккаунт - д мне проще новый создать.