Сентябрьские потери Ethereum обернулись выгодой для его конкурентов
-
@limon1986 а что мешает это сделать? на Бинанс есть это предложение, на Полоникс тоже сть.
-
@scott-shelby ну вон в Украине же при Порохе много кто легализовал и задекларировал доход там и битки были, я уверен и другая крипта. Могут себе позволить.)
-
@gandler Да, об этом давно писали и если сейчас там урегулируют этот вопрос, многие могут наоборот приехать работать туда.
-
@kyxap Зачем туда ехать работать? Самим гражданам от этого просто будет легче с оборотом крипты.
-
@gandler у нас и сейчас такой процесс проходит, правда не так много желающих показывать свои реальные активы.
-
@ivan-ivanov уверен что обычных людей оттуда не так уж и много. И тут не то чтобы жалко, скорей нет желание просто кормит власти.
-
@gandler еще встает вопрос безопасности. думаю, что с нашими утечками информации мало кто захочет, чтобы кто-то узнал, что у тебя миллионы долларов в криптовалюте.
-
@gandler Как это зачем? Если у них будет так лучше, то другие, кто тоже работает с криптой тоже захотят работать с криптой там, где государство их поддерживает.
-
@ivan-ivanov чтобы быть потом очередной жертвой тех, кто украдёт у тебя пока ещё не до конца регулируемый актив.
-
@gandler если доллары могут отжать, то чем криптовалюта хуже? ее так же спокойно могут перевести в любую валюту.
-
@ivan-ivanov На Бинанс никак - надо приложение устанавливать на телефон, анонимно туда не перевести, портрет им нужен так сказать.
-
@gandler
А сейчас как, хуже стало?
Ну или может коррупционеры полностью на крипту перешли, что в принципе имеет смысл. -
@ivan-ivanov почему так охотятся за битками, потому что они в не регулирования. Ну проник ты в дом поди докажи что ты что-то украл в крипте.
-
@gandler
Это сложно конечно доказать, но всё таки возможно. Особенно если систематически это делать и ошибаться, а людям свойственно совершать ошибки. -
@limon1986 На бинанс уже ничего анонимно не заведёшь. Для старта торговли нужна обязательная верификация аккаунта.
-
@limon1986 тогда на Полоникс переведи. там ничего не требуют и по трону хорошие условия предлагают.
-
@scott-shelby ну я думаю чиновники, которые шарят в работе с криптовалютами давно уже откаты получают таким способом.
-
@ivan-ivanov Кто-то ещё торгует на Полониксе? Я уже забыл что такая биржа вообще существует.
-
@limon1986
Да не только откаты, ещё и взятки в крипте, потому что это удобнее и безопаснее, особенно если чиновник не в санкционном списке, но и в ином случае есть варианты решения этих проблем. -
@kyxap и зря, Сан в нее вдохнул вторую жизнь и площадка сейчас становится хорошей альтернативой тем, кто не хочет верифицироваться.