Сентябрьские потери Ethereum обернулись выгодой для его конкурентов
-
@kyxap просто тогда еще не все понимали, что перспективы есть не только у первого по капитализации актива, но и у второго.
-
@ivan-ivanov Вот тол ко второй не так стартанул как многие от него ожидали изначально.
-
@kyxap почему не стартанул? разве 4000 долларов для эфира - это низкая планка?
-
@ivan-ivanov так он раз прыгнул и все не зафиксировался там. Он держится пока возле 3к.
-
@ivan-ivanov Ну я тогда в лайты зашел, в принципе они тоже до 300 долларов тогда взлетели если помнишь.
-
@kyxap многие криптовалюты не удержались на прошлых максимумах, даже биткоин. но эфир все еще держится высоко и всего в 10% от максимума находится.
-
@ivan-ivanov Ну вот основные монеты по тихой все равно отбивают свои позиции - Биткоину уже немного осталось до прошлого максимума.
-
@limon1986 эфиру тоже и он даже ближе к нему, чем биткоин. а вот лайткоину еще очень далеко.
-
@limon1986 профукать долю рынка и нагонять её зная, что ты дал фору всем остальным, потому что не был таким расторопным как они?!
-
@gandler сейчас много новых проектов тоже только развиваются, поэтому и эфир не сильно ощущает потерю части рынка.
-
@ivan-ivanov тут вопрос не в том что потерял конкретно эфир, а в том как поделили оставшийся рынок между собой другие активы.
-
@ivan-ivanov Ну мне пока что Лайт и не нужен дорогой видишь, скажем так даже наоборот, так что в этом плане я толлько рад если честно.
-
@limon1986 но ждать дольше уже нельзя, скоро будет обнова и курс уйдет вверх. так что эра дешевого лайткоина может закончиться.
-
@limon1986
Да, но после обновы курс пойдёт вверх. Однако всё равно с биржи например, в лайте можно будет всё также выгодно выводить, я полагаю. -
@ivan-ivanov Ну вот пока приватность не внедрили и хочу по тихой заново немного объемы по этой монете поднять.
-
@ivan-ivanov спасибо что напомнил мне про лайткоин, я буду использовать его в будущих операциях по обмену, там и на курсе может заработаю.)
-
@limon1986 вот сегодня биткоин вырос, а лайткоин отстает и остался на месте. значит потом он подтянется сильнее.
-
@ivan-ivanov Ты прав. Он показывает хорошую фиксацию на самом деле. И на фоне роста Биткоина на сегодняшний день так же.
-
@kyxap инвесторов это не устраивает, так как уже долгое время ожидают роста курса лайткоина, а его все нет.
-
@ivan-ivanov ну почти 210 долларов Лайт сейчас стоит, а до этого 178 был, так что я бы не сказал что монета ника не реагирует.