Coinbase Pro добавит поддержку Avalanche (AVAX)
-
Coinbase Pro предоставит пользователям площадки возможность торговать криптовалютой Avalanche (AVAX)
Пользователи Coinbase Pro уже могут переводить так называемые C-Chain-монеты AVAX в свои аккаунты и торговля AVAX начнется уже 30 сентября при условии соблюдения требований ликвидности. Компания заявила, что в настоящее время актив недоступен на стандартной платформе Coinbase или ее приложениях.
«C-chain адреса Avalanche начинаются с 0x. Отправка Avalanche с P-chain или X-chain или любых других активов в кошелек Coinbase Pro приведет к безвозвратной потере средств», – поясняется в блоге Coinbase.
Avalanche - это блокчейн с алгоритмом proof-of-stake, разработанный Ava Labs. Недавно Avalanche привлек $230 миллионов в результате продажи токенов. Основными инвесторами стали известные компании Polychain и Three Arrows Capital.
Coinbase Pro стала очередной площадкой, добавившей поддержку AVAX. Ранее это уже сделали такие известные платформы, как Binance и BitPanda.
«Данный листинг увеличивает степень доступности Avalanche для более широкого круга пользователей, в том числе в США», – заявила Avalanche в Twitter-посте
-
Столько хайпа сейчас вокруг этого avax.
Несмотря на ситуацию на рынке, его курс показывает положительную динамику, этим не все проекты могут похвастаться, можно спокойно в портфель закинуть на долгосрок. -
странно, что Coinbase Pro не добавила Avalanche ранее. все же это решение первого уровня, а не какой-то сомнительный токен.
-
Ну всё теперь этот токен полетит ещё выше неба, а так вроде был в 20-тке.
-
@gandler на одном листинге не полетит. нужно еще чтобы он сам продолжал развивать экосистему и привлекать пользователей.
-
@ivan-ivanov По крайней мере до определённого уровня на порядок выше он доберётся. У него сейчас 13я позиция в топе.
-
@gandler Да это монета как я понял, самая настоящая. но вот применение блокчейна я так и не понял если честно, да и актива в целом.
-
@gandler там же хватает и других подобных проектов. они тоже привлекают инвесторов, так что расти будет труднее, чем кажется.
-
@ivan-ivanov Да просто одно дело взлететь при листинге и совсем другое удержать свои позиции в дальнейшем и я думаю второе не так просто дается разработчикам.
-
Что-то коинбейз особо не спешат добавлять. Оттянули до последнего, когда Бинанс уже у себя добавил и успешно пользователи давно торгуют им.
-
@kyxap Это же в итоге как я понимаю не основная площадка от Коинбаз добавляет, а филиал, который работает за пределами Америкию
-
@ivan-ivanov А что вы знали об avax скажем в начале года? как-то ж они меньше чем за год влезли в топ.
-
Вы видели что с курсом произошло? Он неплохо выстрелил за прошедшую неделю. У этого проекта большие перспективы.
-
@gandler я только название слышал, но даже не думал, что такой рост будет. то же самое касается и соланы.
-
@ivan-ivanov ну жаль что люди типа нам подхватывают токены хорошо если в середине их стремительного роста.
-
@gandler для этого нужно больше внимания уделять криптовалютному рынку. ты же видишь, какая может быть доходность при правильной точке входа.
-
@ivan-ivanov интересно та же Солана была на коинлисте, а далее она проводила какие-нибудь аирдропы?
-
@scott-shelby Да с каждым обновлением или листингом проекты выстреливают, идет движуха, а потом падение.
-
@limon1986 Да, но торговые пары давно уже есть на Бинанс. Странно , что коинбейз раньше не добавил чем Бинанс.
-
@kyxap ну просто американцы делают основное направление на другие активы и листинг на Коинбаз далеко не бесплатный.