В сеть попало видео верификации NFT для профиля в Twitter
-
@scott-shelby о степени культурной ценности этихъ нфт до сих пор ведутся споры и наверное еще долго будут вестись.
-
@ivan-ivanov
Я думаю, самый жирный плюс NFT, что не нужно беспокоиться об авторском праве, потому что если тебе оно принадлежит, то не нужно доказывать право его владения, хотя тут конечно ещё вполне сыро в плане правового регулирования. Особенно если нфт кто-то решил украсть. -
@scott-shelby если взломают твой кошелек, на котором он хранится и переведут куда-то на площадку и продадут, то ты ничего не докажешь. был нфт и сплыл.
-
@scott-shelby ну так и никто не говорит о большем. Просто интересно что это смогли внедрить на уровне блокчейна и получить из этого выгоду.
-
@gandler если бы это не сулило никакой выгоды, то вряд ли бы вообще что-то делали.
-
@ivan-ivanov Да скоро вся идея НФТ токеном скоро всем надоест и народ перестанет вкладывать в них такие деньги.
-
@limon1986 если бы думали, что нфт-сектор всем скоро надоест, то разве бы вкладывали миллионы долларов в развитие нфт-площадок?
-
@ivan-ivanov Ну дак ты же видишь здесь одна сделка может принести несколько миллионов долларов в ответ, на это и идет ставка. вон какой нибудь Сан купит за 10 млн долларов)
-
@limon1986 ну вот, а ты говоришь, что сектор надоест. как может надоесть направление, если одна сделка может принести несколько миллионов долларов?
-
@ivan-ivanov Конечно, я и не сомневаюсь, что тот же Телеграмм мог легко взять эту идею тоже, но может быть он думает, что сейчас нет смысла этого делать, так как мало кто поддержит эту идею.
-
@ivan-ivanov Ну вечно желающих такие отходы как Криптопанки тоже не стоит думаю ожидать на рынке.
-
@ivan-ivanov Вложить сейчас не значит, что они выстрелят в следующем месяце. Проект моет затухнуть на пару лет, а потом как опять начнут его усовершенствовать, вот тогда и получат все свои проценты.
-
@limon1986 рынок же не ограничивается только криптопанками. будут и новые проекты, которые станут стимулом для развития нфт.
-
@ivan-ivanov
Ну да, это конечно минус. Возможно в будущем нфт усовершенствуют и сделают его более защищённым в этом плане, ну или ещё что-то подобное появится. -
@scott-shelby сейчас кошельки и так достаточно защищены, просто не все люди могут соблюдать надлежащие меры безопасности. отсюда и взломы.
-
@ivan-ivanov есть такие меры при которых потом сам будешь жалеть что ими пользовался. Что будет если вы разобьёте телефон на котором 2FA от ваших кошельков?
-
@gandler для этого нужно выделить отдельный телефон, который не используется ежедневно. конечно, если от этого зависят приличные суммы.
-
@ivan-ivanov Я это образно сказал и к тому что у настоящих ценителей искусства карманы тоже не бездонны постоянно вкладываться.
-
@limon1986 для этого нужно привлекать и простых пользователей, предлагая более дешевые варианты нфт.
-
@ivan-ivanov
Ну, онлайн кошельки можно взломать, если украсть куки например. Фантом кошелек в этом плане имеет уязвимость.