В сеть попало видео верификации NFT для профиля в Twitter
-
@ivan-ivanov Это ты про НФТ аватарку в Твиттере? Не слышал чтобы они раздавались, хотя я туда и захожу крайне редкко.
-
@limon1986 ты не слышал о всяких раздачах нфт? многие проекты их проводят и потом можно будет поставить на аватарку, если так сильно хочется.
-
@ivan-ivanov Я просто не смотрел как происходит именно этот момент верификации НФТ аватарки и как их со стороны затянут на проект? Для того же блокчейн нужен правильно?
-
@limon1986
Наверное галочка будет стоять особенная, как в вк например у знаменитостей. -
@limon1986 подвязываешь кошелек, где находится твой нфт к профилю твиттера и потом отображается значок эфира, что это именно твой нфт.
-
@limon1986 Конечно, а почему бы и нет)
А на самом деле Твиттер быстро подхватил тренд с NFT токенами. Смотри как они хорошо их внедрили в платформу. -
@kyxap не зря Дорси является сторонником криптовалют. если бы главы других платформ были такими же сторонниками, то тоже делали бы подобные шаги.
-
@ivan-ivanov есть примеры такого применения в сетях на практике. В Твиттере уже есть да такая привязка?
@kyxap Ну вот осталось тебе только купит НФТ токен для своей новой аватарки) -
@limon1986 пока только тестируют, насколько я понял. но сами аватарки в виде нфт можно ставить, Сан же ставил.
-
@ivan-ivanovНу это вообще отдельная тема. Он в случае чего может и заплатил довольно немало. Ты готов пойти на такой шаг)
-
@limon1986 а кто-то другой такую же картинку криптопанка на аватар поставил и все это совершенно бесплатно )
-
@ivan-ivanov Ну здесь вот видишь если говоришь в плане тестирования то сама услуга может быть в принципе платной по размещению, как думаешь?
-
@limon1986 думаю, что нет. судя по видео, никаких особых действий для подключения аватара не требуется, а значит и плату взимать не за что.
-
@ivan-ivanov а что с аватарками на коинмаркеткап, не покупая её нельзя поставить вообще?
-
@gandler не понимаю в них смысла. и судя по тому, что там их висит огромное количество невостребованных, многие пользователи тоже.
-
@ivan-ivanov ну они не самые красивые, а первые возможно схватили потому что считали что это типа НФТ и им повезло)
-
@gandler дело не в красоте, а в смысле. мы же не сидим на том СМС целыми днями, чтобы заботиться об аватаре.
-
@ivan-ivanov если бы это была нфтшка которая например бы красила верх и низ страницы или фон или что-то типа того, то толка в них было бы больше. Нашлись бы ценители.
-
@gandler Ну ч красивее как ты говоришь, значит и дороже наверняка. Далеко не каждый готов платить большие за эти токены.
-
@gandler
И какой бы был в этом толк? Вы ещё скажите, что rgb кулера прибавляюи фпс в играх)