В сеть попало видео верификации NFT для профиля в Twitter
-
@kyxap ты же не только в супермаркет за продуктами ходишь. разве что на вебмани все твои деньги, тогда другое дело.
-
@kyxap
Мне кажется, государство не даёт им органически развиваться как платежной системе, а так, я думаю давно была бы такая возможность. -
@scott-shelby Может и государство не дает, а может и они сами не хотят. Хотя начали в 2018 активно добавлять Биткоин и Эфирные кошельки.
-
@scott-shelby недавно у них запретили использовать рублевые кошельки вебмани до августа 2022 года. вот так подсера от любимых властей )
-
@ivan-ivanov
Ну там это любимая их тактика. Не можем конкурировать - значит запретим! Как и у нас в принципе, только у нас бы отжали сразу) -
@scott-shelby как я понял, это их центральный банк что-то выкинул. в вебмани, мягко говоря, офигели от такого решения и говорят, что давно на рынке и такого еще не видели.
-
@ivan-ivanov
Ну это в каком-то смысле напоминает больше закручивание гаек, чем какое-то рациональное решение со стороны центрального банка. Чем оно обосновано, не понятно. -
@scott-shelby тоже не знаю, хотя долларовый кошелек у них продолжает нормально работать. надо бы поменьше там денег держать, а то его могут тоже прикрыть.
-
@ivan-ivanov
Вот кстати да. Хотя казалось бы, чем им долларовый кошелек уже может не угодить?
Альтернатив у вебмани наверное и нет в снг, платежки по типу киви и прочих и близко рядом не стояли. -
@scott-shelby может вытеснят их и они переедут куда-то в оффшоры, будут работать с долларом, евро и криптовалютами.
-
@ivan-ivanov Да доходит то нормально просто по срокам иногда долго получается, смотря откуда отправляют - Россия то большая.
-
@ivan-ivanov Ты бы реально переводил в более надёжные кошельки. Так как сторонние могут очень быстро закрыть и забудешь ты за свои денежки.
-
@kyxap Вебмани как раз таки довольно надежный кошелек в плане хранения скажем так, это с другими еще неизвестно что случится.
-
@limon1986 Я сужу по себе , просто я мало каким доверяю электронным кошелькам. Поэтому лучше хранить уже у себя на компьютере чем на сервере.
-
@kyxap А то у тебя с компьютером ничего случиться не может и с таким же успехом ты можешь и скачать Вебмани себе на железо.
-
@kyxap
Разве есть способ безопасного хранения фиата на компе? Или ты про хранение криптовалют? -
@scott-shelby Я про хранение крипты. За Фиат вообще не вижу смысла хранить на подобных кошельках. Даже Вебмани.
-
@kyxap
Да, но не хранить же фиат в банке или под подушкой, разве что в швейцарском только ) -
@kyxap в длоларах у меня там относительно немного хранится, есть еще лайткоин, но они не сами его хранят, а какая-то гонконгская фирма это делает.
-
@scott-shelby Ну ты же можешь и на внешний носитель скачать себе кошелек по сути правильно, которые с сид фразой тоже можно всегда восстановтить.