На фоне развития экосистемы курс Celer (CELR) вырос на 400%
-
@gandler вроде бы все просто, но далеко не все проекты могут этим похвастаться и продолжают ничего не делать.
-
@gandler ну про новости роста и перспективы ты уже узнаешь после того как актив пробивает новые отметки и собственно подорожания актива.
-
@limon1986 вот поэтому нужно следить за соцсетями проектов. обычно они о своих плананх пишут заранее.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты постоянно там зависаешь, видел новость про этот проект? Если честно думаю вряд ли. Надо знать еще где зависать тоже скажем так)
-
@limon1986 это просто для тех кто это разрабатывает, плохо это для тех кто эти новости пропустил. А пропустил ты потому что они написаны в основном в соц сетях этих самых проектов.
-
@ivan-ivanov Не всегда. Я вот сижу с подпиской и оповещением в Твиттере на разные проекты и толку. Никто там ничего подобного не пишет. Очень редко они освещают что-то полезное.
-
@limon1986 я слежу за более известными проектами. за новыми наблюдают уже профессионалы, которые только этим и живут.
-
@ivan-ivanov ну можно же быть и не профи и уделать время таким проектам, которые не очень известны.
-
@gandler их слишком много и если еще работаешь, то хотя бы успеть почитать о топовых, не говоря уже о малоизвестных.
-
@ivan-ivanov можно попробовать просто участвовать в ico во всех понемногу
-
@gandler Про листинг разрабы вообще очень редко размещают информацию в сетях, просто новости сначала появляются в иностранных источниках - вот там и надо смотреть.
-
@gandler во всех и понемногу точно не получится. это все равно, что скупать все лотерейные билеты подряд.
-
@ivan-ivanov Хорошее сравнение, мне понравилось) И потом коллекционировать сразу весь этот шлак и кошельки, которые работают с ним)
-
@ivan-ivanov когда-то участвовали, но тогда и рынок был другим и росло в принципе всё. Это как с доткомами.
-
@gandler участвовали, потому что была массовость. из 3-х проектов 1 мог выстрелить и перекрыть все потери от других 2-х.
-
@ivan-ivanov тогда сам рынок был таким, покупали всё что плохо лежит без экономических обоснований, новостей и тд.
-
@ivan-ivanov Ну или по крайней мере не было особых заморочек, времени мало уходило, но вероятность выстрела была как ты сказал.. а сейчас всем верификацию подавай.
-
@ivan-ivanov А почему бы и нет? Есть время на это, тогда можно и учавствовать во всех ICO. Все же раньше это только и делали, что участвовали в них.
-
@gandler тогда все и росло без какого-либо прогресса со стороны проекта. они могли просто на голом месте раздувать курс токенов.
-
@ivan-ivanov вот поэтому это и сравнивают с доткомами, когда как вы говорили что могут покупать на волне роста. Вот и покупали, не важно что и про что, главное что растёт.