Ripple решила зайти в NFT-сектор и выделила на это $250 миллионов
-
@kyxap
Никто его не тянет. Год - это нормальный срок за который подобные дела рассматриваются. -
@gandler по-моему, как раз наоборот кажется, что у риппла шансов не так много и компанию в будущем ждут большие проблемы.
-
@ivan-ivanov SEC наступает в паре заседаний, затем SEC Обороняется. Получается такая пошаговая стратегия, одна печаль, что слишком растянута во времени. Я с удовольствием посмотрел бы потом let's play.
-
@gandler так если ответчик не хочет признавать правомерность претензий, то понятно, что суд затянется.
-
@scott-shelby Я бы не сказал что год это нормально, так как на самом деле можно было это решить и за пол года. Просто заседания постоянно переносят вот тебе и растягивание времени.
-
@kyxap Ну дак спекулянты только и ждут решения и результата по делу Хриплого. Это же 100 пудово на рынке начнется сразу движение.
-
@kyxap
Нет, там до суда ещё не дошло. Предварительное расследование закончиться приблизительно 14 ноября. -
@limon1986 если будет падение камнем вниз, то это так себе движение даже для спекулянтов.
-
@ivan-ivanov Ну почему же они просто при негативном решении массово начнут сливать и возможно мы снова увидим Хриплого по 0.3 доллара.
-
@limon1986 вот только теперь количество желающих его покупать будет гораздо меньше.
-
@scott-shelby С ума сойти, времени ещё очень много если только расследование закончится в ноябре. Либо и с ним они тоже тянут специально.
-
@kyxap криптовалютная сфере достаточно новая и трудно разобраться со сложными вопросами за короткий период.
-
@ivan-ivanov ну по такому курсу я приобрету в принципе, может и еще ниже будет короткая свеча - кто знает.
-
@limon1986 смотря какая ситуация на рынке будет. бывает так, что уже проекту ничего не светит и тогда никто монету покупать не рискнет.
-
@ivan-ivanov Нет) Хриплого так просто не похоронишь, в край еще к какому нибудь японскому банку примажутся)
-
@limon1986 сейчас развивается много новых проектов, у которых нет проблем с регуляторами. вот с ними и будут работать.
-
@ivan-ivanov В плане спекуляций скажем так подходит просто идеально Хриплый по сравнению с другими активами.
-
@kyxap
Для хриплого это хорошо, если затянут. Значит не смогли найти весомых доказательств. -
@limon1986 для спекуляций хватает и других активов. вон посмотри на ту же шибу, которая из ничего выросла.