Пропускная способность Lightning Network достигла рекордного уровня
-
@limon1986
Да конечно. Это неплохая такая доля их дохода, им не выгодно терять такую возможность навариться, особо ничего не делая при этом. -
@ivan-ivanov Ну на ввод и нет таких ограничений со стороны площадки как на вывод, заливай пожалуйста и работай.
@scott-shelby Мне кажется биржи заключают своеобразный договор например с тем или иным пулом. -
@limon1986 но мало кто захочет заводить те же 10к или 50к сатоши, чтобы поторговать, так как понимают, что комса в 50к для них неподъемная.
-
@ivan-ivanov А для чего ты будешь снова выводить если только сделал депозит и куда собственно?
-
@limon1986 я же объяснял, чтобы поторговать. например, с 50к ты сделал 75к сатоши и хочешь вывести. с комсой в пару сатоши это возможно.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты сначала найди вообще такую комиссию - ее нигде нет, по той простой причине майнеры в свое время залупились на мелкие транзакции и просто подняли комиссии. Тебе скажут вот и торгуй там куда хочешь обратно вывести, ты же с собой сверху еще с биржи объемы утащить хочешь)))
-
@limon1986 вот поэтому я и говорю о необходимости повсеместного внедрения Lightning Network. понятно, что сейчас такую комсу почти не найдешь.
-
@ivan-ivanov Не хотят биржи с ним заморачиваться, видимо невыгодно им это и всё устраивает на данный момент.
-
@limon1986
Может и так, но ещё ж помимо этого, комиссия в самой сети есть. -
@limon1986 биржи должны популяризовать криптовалюты и делать работу с ними более доступной, а не думать лишь о комиссии на вывод.
-
@ivan-ivanov Ну в данном случае они в первую очередь думают о свое кармане, а вот что они должны сами просто для себя решают)
-
@limon1986
Со временем за счёт популяризации криптовалют в целом, их конкуренция будет нарастать и комиссии самих бирж будут ниже, другими способами потом придумают как заработать за счёт инвесторов. -
@limon1986 если бизнесмен постоянно будет только так думать, то бизнес он потеряет, а клиенты уйдут к более гибким бизнесменам.