Пропускная способность Lightning Network достигла рекордного уровня
-
@gandler вы не учитываете еще и скорость транзакции, комиссии майнеры в свое время в сети Биткоин подняли далеко не из за курса.
-
@ivan-ivanov Это Мега дёшево я даже скажу так. Даже не могу представить что могут где-то быть подобные комиссии на транзакцию.
-
@limon1986
Я в курсе, это довольно весомое преимущество. -
@gandler не только же на биржах все зациклено. есть еще и микроплатежи, например можно кому-то отправить 1000 сатоши.
-
@scott-shelby Ну вот не хотят переходить биржи снова на маленькие комиссии для Биткоина, они думаю в теме с майнерми.
-
@limon1986 разве для бирж эти комиссии при выводе являются основным заработком? они больше на комиссионных с торгов должны получать.
-
@limon1986 Биржам это не выгодно конечно, если начнут снижать комиссии на транзакции. Это же их чистый доход. Нужно учитывать сколько они ещё тратят на содержание и обслуживание платформы.
-
@ivan-ivanov Не понимаешь ты сути ваня - при больше комиссии ты не будешь просто незначительные суммы выводить, а значит заторчишь внутри площадки.
@kyxap Ну там еще и майнерам перепадает, но думаю они с пулами в теме просто. -
@limon1986 но тогда бы и больше заводили небольшие суммы, чтобы поторговать, зная, что их можно вывести в любой момент.
-
@limon1986
Да конечно. Это неплохая такая доля их дохода, им не выгодно терять такую возможность навариться, особо ничего не делая при этом. -
@ivan-ivanov Ну на ввод и нет таких ограничений со стороны площадки как на вывод, заливай пожалуйста и работай.
@scott-shelby Мне кажется биржи заключают своеобразный договор например с тем или иным пулом. -
@limon1986 но мало кто захочет заводить те же 10к или 50к сатоши, чтобы поторговать, так как понимают, что комса в 50к для них неподъемная.
-
@ivan-ivanov А для чего ты будешь снова выводить если только сделал депозит и куда собственно?
-
@limon1986 я же объяснял, чтобы поторговать. например, с 50к ты сделал 75к сатоши и хочешь вывести. с комсой в пару сатоши это возможно.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты сначала найди вообще такую комиссию - ее нигде нет, по той простой причине майнеры в свое время залупились на мелкие транзакции и просто подняли комиссии. Тебе скажут вот и торгуй там куда хочешь обратно вывести, ты же с собой сверху еще с биржи объемы утащить хочешь)))
-
@limon1986 вот поэтому я и говорю о необходимости повсеместного внедрения Lightning Network. понятно, что сейчас такую комсу почти не найдешь.
-
@ivan-ivanov Не хотят биржи с ним заморачиваться, видимо невыгодно им это и всё устраивает на данный момент.
-
@limon1986
Может и так, но ещё ж помимо этого, комиссия в самой сети есть. -
@limon1986 биржи должны популяризовать криптовалюты и делать работу с ними более доступной, а не думать лишь о комиссии на вывод.
-
@ivan-ivanov Ну в данном случае они в первую очередь думают о свое кармане, а вот что они должны сами просто для себя решают)