Загадочный Deposit Coin (DEPS). Раздача ~50$.
-
@limon1986 Ты зарегистрировался в итоге или нет?
-
@kyxap Зарегистрировался где?
-
@deps В проекте на раздачу как я понял.
-
-
@limon1986 мне наоборот кажется, что на рефералах не так много наберёшь, как на предпродаже, когда ценник будет очень вкусный...
-
@deps
А с чего вы взяли что он будет вкусным?
Можете какие-то аргументы привести или может есть какие-то предпосылки для этого?
Или это вы хотите выдать желаемое за действительное? -
@scott-shelby Это моё сугубо-личное предположение, я никому ничего не навязываю...
@scott-shelby На этой площадке про "загадку" знают все одно и то же, в одинаковой степени, кроме меня конечно). Любой инсайдерской информацией я делюсь с вами со всеми! -
@deps Ну вы же можете сейчас накопить и потом после распродажи продать правильно.
А как я понял за рефералов и нет начисления? -
@limon1986 попробую выяснить на счёт рефералов...
-
@deps ну вот просто у вас нет никакой информации по этому поводу к сожалению.
-
@limon1986 Я уже писал, что реферальной программы нет. Я просто сейчас узнаю, можно ли как-то исправить эту ситуацию.
-
@deps Это я видел, просто вы же знаете с продвижением проекта и правила иногда меняются. Такое тоже случается)
-
Участник @deps написал в Загадочный Deposit Coin (DEPS). Раздача ~50$.:
Deposit Coin (DEPS)- совершенно новая и пока никому неизвестная монетка, которая вскоре раскроет свою тайну предназначения (в ближайшее время будет известна дата).
Пока она существует на бирже Waves.Exchange и собирается проходить проверку, но ей уже можно торговать!(искать в непроверенных ассетах).
На данный момент её раздают бесплатно, 50 DEPS~ 50 $. Пока её может получить любой желающий, для этого нужно выслать адрес кошелька биржи Waves.Exchange на Телеграмм https://t.me/DEPSc или в ответах к теме.Уже совсем скоро будут кое-какие новости!
-
@deps
А какие именно? А то как-то не слишком информативно вы излогаете.. -
@scott-shelby В общем участвуйте в раздаче и потом всё узнаете. От вас только требуется адрес кошелька и не более того.
-
@limon1986
Так там помимо этого на биржу депозит в волнах нужен ведь. Я на этом и остановился. -
@scott-shelby Все биржи берут свою комиссию.
-
@deps
Ну там неплохо так нужно залить, 20 долларов, если я не ошибаюсь? -
@scott-shelby За одну сделку у них коммиссия 0.003 Волны. Не обязательно вроде 20 бакинских заливать туда.
-
@limon1986 Я и в телеге не участвовал. Но здесь я ещё подумаю.