Загадочный Deposit Coin (DEPS). Раздача ~50$.
-
@sano24 Рефа нет и скорее всего не будет.
-
@deps понял
-
@deps Как я понимаю про эту вы пару говорите, просто стаканы вообще пустые в обе стороны. Как продвигать думаете?
-
@limon1986 Лимитные ордера сейчас стоят конкретно на паре DEPS/USDT.
Попробуйте ещё поискать.
@limon1986 А в плане продвижения можете не беспокоиться, всему своё время! -
@deps А не проще вам найти и срзу сылку на эту пару скинуть, вот не вижу я в паре с этим стейблом например.
-
@limon1986 https://waves.exchange/trading/spot/C5Z9rc59bQgNF5GHsHxtRXJboGTMyXCFopsd7moevx4F_USDT
-
@deps Да что за ботва то, просит зайти в аккаунт хотя я в нем нахожусь с вашей ссылки( И в 1 стакан похоже ордера работают.
-
@limon1986 Пробуйте через свой акк найти. А стакан и на самом деле пока только в одну сторону, потому что, все кто получил при раздаче, захотели его сразу продать и выставили лимитки.
-
@deps ну вот я так и подумал, сработали в итоге в одни ворота получается, а вот желающих купить теперь еще найти надо будет.
-
@limon1986 Желающие будут находиться по мере выхода DEPS из тени. Первые просветы появятся примерно к середине-концу октября. Сейчас пока только стадия раздачи, но она мне кажется быстро закончится, так как желающих очень много...
-
@deps ну все возможно. А на других площадках листинг вообще планируется в дальнейшем?
-
@limon1986 Хотя все загадки о DEPS пока и нельзя раскрывать, но о об этом слегка можно- листинг будет на 5 известных и на трёх самых популярных биржах.
-
@deps Ну будем надеяться что проект всё тки не уйдет в трубу в дальнейшем скажем так.
-
@limon1986 После того, как раздача закончится, тема переедет в ветку "ICO". Там и будем делать дальнейшие выводы...
-
@deps А если не трудно уточните пожалуйста точную дату завершения раздачи если не трудно?
-
@limon1986 Примерно 15-18 октября. Точнее только Нострадамус бы ответил, загадки и предсказания- это его тема).
-
@deps Ну в принципе подождем, нормально уже получилось в итоге токенов тебе собрать?
-
@limon1986 имеешь ввиду конкретно я себе?
-
@limon1986 Про себя я конечно ничего не могу сказать, а вот те, кто ещё захотят получить DEPS после раздачи- смогут это сделать на предпродаже токена! И могу сказать, что на очень интересных условиях!
-
@limon1986 Ты зарегистрировался в итоге или нет?