Загадочный Deposit Coin (DEPS). Раздача ~50$.
-
@scott-shelby Тогда надо посмотреть как пройдет запуск в целом и в какую стоимость будет за монету через года пол после старта.
-
@kyxap
Если оно проживёт полгода, такие проекты обычно внезапно из неоткуда появляются и потом так же внезапно схлопываются. -
@scott-shelby Да иногда и дорожная карта по сути ничего не дает, наобещать вам могут чего угодно, а вот на деле далеко не факт.
-
@limon1986 Да уж , состряпать легенду дело нехитрое
-
@scott-shelby В данном случае мне кажется, что он не должен так быстро свернутся как похожие на него.
-
@kyxap Всегда хочется надеяться на лучшее , но трагедии не будет в случае скама.
-
@garryncha И на этом спасибо. Главное, чтобы дальше его развивали проект и не бросали его на пол пути.
-
@deps Чем закончился выкуп монет в итоге ?
-
@garryncha Как я понимаю проект также быстро умер как и появился? Ты продал свои токены в итоге?
-
@limon1986 Висят пока . Надо комсу в волнах закинуть , но нет уверенности , что продам.
-
@garryncha А ордера то вообще на покупку там присутствуют, а то я помню когда заглядывал этот стакан был пуст скажем так.
-
@kyxap
А в итоге свернулся, ты успел продать эти фантики за 50$ или по итогу просто зря потратил время? -
@scott-shelby Да я когда пришел например на биржу, т ордера стояли только на продажу, а сейчас представитель проекта вообще куда то пропал.
-
@scott-shelby Да я продал. Даже не стал дальше держать чтобы получить ещё 20$.
-
@kyxap а сейчас продать возможно их?или не купит никто?
-
@kyxap А где продал в итоге получается и на какую сумму удалось замутить в итоге?
-
@limon1986 Продал ее на Бинанс там же где и покупал.
-
@kyxap это ты говоришь про этот токен из шапки я правильно понимаю? Он разве там тоже торгуется?
-
@limon1986 Я выше говорил за шибу, то что не стал ждать ещё больше чтобы на ней заработать и продал.
-
@kyxap А ну тот токен мне не интересен. Прост у меня этот Депс валяется, обрадовался даже когда увидел сообщение о продаже)