Загадочный Deposit Coin (DEPS). Раздача ~50$.
-
@limon1986
Не ко всем, только к очень сомнительным.
У вас же такой опыт, вы действительно полагаете, что с этой раздачи можно будет поиметь хотя бы доллар? -
@scott-shelby Я просто кинул адрес кошелька, на него накидали этого шлак, даже если он не выстрелит - я ничего не потеряю.
-
@limon1986
Ничего не потеряете.
Кроме времени. Слово шлак, тут определяющее, я полагаю) -
@scott-shelby У меня кошелек на панели, я спокойно зашел вытащил адрес и скинул. Мы больше времени сейчас на переписку тратим)))
-
Участник @deps написал в Загадочный Deposit Coin (DEPS). Раздача ~50$.:
Deposit Coin (DEPS)- совершенно новая и пока никому неизвестная монетка, которая вскоре раскроет свою тайну предназначения (в ближайшее время будет известна дата).
Пока она существует на бирже Waves.Exchange и собирается проходить проверку, но ей уже можно торговать!(искать в непроверенных ассетах).
На данный момент её раздают бесплатно, 50 DEPS~ 50 $. Пока её может получить любой желающий, для этого нужно выслать адрес кошелька биржи Waves.Exchange на Телеграмм https://t.me/DEPSc или в ответах к теме.Досрочно заканчивается бесплатная раздача 50 DEPS.
Мы начинаем предпродажный этап загадочного Deposit Coin.
Вас ожидает- 3 раунда!
Все желающие могут приобрести Deposit Coin на бирже Waves.Exchange.
10.09.2021
1 раунд: предпродажа-
Выделено 1 000 000 DEPS по 0.2 $.13.09.2021
2 раунд: будет предоставлена дорожная карта, и станет известно направление проекта-
Выделено 1 000 000 DEPS по 0.3 $.16.09.2021
3 раунд: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА-
Выделено 1 000 000 DEPS по 0.4 $.20.09.2021 намечается запуск сети.
После запуска проекта будет выкуп Deposit Coin по ставке 1 DEPS~ 1-3$, в зависимости от количества проданных монет.
-
А почему так решили, что досрочно закрыли раздачу? Что-то пошло не так?
-
@kyxap Ранее мы уже писали, что когда при раздаче количество токенов достигнет 1 млн. DEPS, то начнется второй этап.
-
@deps Я так полагаю по карте у вас наоборот произошла задержка по раздаче.
-
@kyxap Вот ранее была переписка. Произошла не задержка, а наоборот.
"DDEPS 3 окт. 2021 г., 22:23
@limon1986 Примерно 15-18 октября. Точнее только Нострадамус бы ответил, загадки и предсказания- это его тема).1
Limon1986 3 окт. 2021 г., 22:05
@deps А если не трудно уточните пожалуйста точную дату завершения раздачи если не трудно?" -
@deps Понял, так как выше просто указаны даты за сентябрь.
-
@deps Извините, произошла ошибка в датах при опубликовании сообщения-
Мы начинаем предпродажный этап загадочного Deposit Coin.
Вас ожидает- 3 раунда!
Все желающие могут приобрести Deposit Coin на бирже Waves.Exchange.
10.10.2021
1 раунд: предпродажа-
Выделено 1 000 000 DEPS по 0.2 $.13.10.2021
2 раунд: будет предоставлена дорожная карта, и станет известно направление проекта-
Выделено 1 000 000 DEPS по 0.3 $.16.10.2021
3 раунд: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА-
Выделено 1 000 000 DEPS по 0.4 $.20.10.2021 намечается запуск сети.
После запуска проекта будет выкуп Deposit Coin по ставке 1 DEPS~ 1-3$, в зависимости от количества проданных монет. -
Я тоже когда в Телеге увидел, немного удивился почему речь про сентябрь идет в итоге.
-
@limon1986 Sorry
-
@deps Да ничего страшного - в принципе не смертельно. Посмотрим чем проект порадует к 20 октября.
-
мертвая монета кто то хотел лям бачинских срубить да не вышло не пошли торги
-
@sano24
А с чего такие выводы? Я кстати сразу заподозрил что-то не ладное в этой "загадочной" раздаче. -
@scott-shelby Будущее за AIO
AIO (Auction Based Initial Offering) — сервис по организации краудфандинга и осуществления ICO. Проводящиеся в рамках сервиса продажи токенов не имеют непосредственного отношения к бирже. Листинг торговых пар для них не производится. Этот вид крипто краудфандинга основан на честном ценообразовании, где поддерживающие проект бэкеры (инвесторы) делают ставки, и чем больше они их сделают, тем выше окажется цена токена по окончании краудфандинга.
Таким образом, проект не выдвигает самостоятельно цену своего токена, но интерес инвесторов к проекту регулирует его стоимость. Новые токены бэкеры могут покупать только за одну заранее установленную валюту, а при необходимости покупки этих токенов за другую валюту им потребуется предварительно обменять ее. По итогам, бэкеры получат количество токенов равное сумме инвестиций. Однако, поскольку цена токена может меняться в период проведения краудфандинга в зависимости от интереса к проекту, бэкеры не знают, сколько конкретно получат токенов по результатам кампании.
Преимущество AIO в том, что доступ ко всем проводящимся на сервисе аукционам осуществляется опционально, в соответствии с особенностями национальных законодательств, а в течение каждого торгового дня распределяется строго определенное количество токенов, равное для каждой сессии. Все заявки AIO на приобретение токенов работают аналогично биржевым рыночным ордерам. В течение сессии пользователи просматривают все ордера в стакане. В любой момент до окончания сессии бэкер может отменить свою заявку, а в конце торгового дня прием заявок останавливается. В конце торговой сессии ордера исполняются в строго в определенной очередности в соответствии с параметрами: по убыванию указанной пользователем цены токена и по времени прихода заявки. Во избежание подачи в последние секунды заявок с минимальным превышением цен относительно поданных ранее ордеров, у многих сервисов точное время окончания торговой сессии не указывается.
В случае достижения значения hard cap кампании исполнение заявок останавливается, и оставшиеся ордеры отменяются, а не проданные токены — сжигаются. После этого кампания завершается.
Процесс AIO выстроен таким образом, что инвесторы получают высококачественную экспертизу проекта, включая все документы и юрисдикцию компании.
Какие проблемы решает AIO
Все мы знаем, что список монет на рынке постоянно растет, но для потенциального инвестора вопрос покупки конкретной монеты, которая принесет ему прибыль, требует изучения основных вопросов о проекте, а именно: цель создания проекта (создаваемый продукт) и команды, которая над ним работает. Это дает понимание инвестору, насколько его участие в проекте может быть для него выгодным и безопасным.
Основные критерии успешности проекта AIO:
· Понятные правила команды, оценка эффективности, соблюдение сроков, система оценки работы отдельных структур в команде
· Понятные kpi эффективности всей команды
· Четко описанные функции отдельных членов команды и их регламентация
· Конечный продукт понятен сообществу
· Четко проработанные все предстоящие расходные статьи
· Регулярная финансовая отчетность по расходам и отсутствие нецелевых расходов
Следование данным критериям позволит не только избежать типичных, структурных проблем запускаемых проектов, которые часто приводят к убыточности, но и максимально сделать привлекательным для инвесторов конечный продукт, не затягивая сроки его запуска.Таким образом, поскольку финансовые эксперты площадок, принимающих AIO, тщательно оценивают стоимость проектов и проводят строгий KYC (на некоторых, таких, как KickICO, возможно, даже в разы более строгий, чем для IEO и STO), можно утверждать, что AIO на данный момент призвано сделать вход в криптовалютный рынок максимально безопасным и выгодным для новичков как в инвестировании, так и в привлечении инвестиций. -
@deps
Спорить не буду, возможно и так. Меня смутил один момент "Процесс AIO выстроен таким образом, что инвесторы получают высококачественную экспертизу проекта, включая все документы и юрисдикцию компании.
Какие проблемы решает AIO"
Под юрисдикцией ведь понимают пределы компетенции того или иного суда либо другого органа государственной власти.
Как это понимать? Полагаю, автор этой статьи просто воды в уши налить хотел? -
@scott-shelby Что-то похожее на то. Я сам прочитал статью и не понял, что конкретно автор хотел сказать этим.
-
@kyxap
Такие очевидные нестыковки вызывают много вопросов. Хотя может автор просто опечатался, либо далек от юриспруденции, что более вероятно.