Получаем токены игры Snake
-
@gandler
У меня знакомый купил там майнер за 100уе. Говорит, лет за сто окупится) -
@scott-shelby да, я подсчитывал эту вещь, дохлый номер, однако обещают меркетплейс сделать, чтобы можно было продавать майнеры. Это улучшит положение вашего знакомого.
-
@gandler
Не думаю, что намного. Вряд ли он сможет его продать его хотя бы за половину стоимости. -
@limon1986 Жаль конечно. А ты пробовал чистить историю браузера, перезагружать. а потом заново регистрироваться? Обычно такое помогает.
-
@scott-shelby Ну рассказывай тогда на чистоту сколько уже поднял этого актива? скоро в статус кита тебя можно будет перенести?)
-
@limon1986
Два доллара, но там в перспективе можно выйти на 3 доллара в неделю ))
А это уже серьезные бабки) -
Кто-то регнулся по ссылке в подписи с форума получил суммарно 12 снейк и вовремя, с подарочным сертификатом для тех у кого больше 10 снейк.
-
@scott-shelby Ну да это стоит того я думаю) У меня в день на сигареты больше уходит, так если заняться только нечем в течение дня.
-
Через 2 дня будет листинг на панкейксвап. Учитывая нездоровый интерес, мало кто купит змею по 22 уе. Скорей через пару дней она будет стоить уже намного больше.
-
Что нужно, чтобы подготовиться к покупке SNAKE ❓
Подготовьте криптовалютный кошелек. PancakeSwap поддерживает 8 криптовалютных кошельков: Metamask, Trust Wallet, WalletConnect, MathWallet, TokenPocket, Binance Chain, SafePal и Coin98.
Вам подойдет любой из них, но если у вас пока нет ни одного, мы советуем создать Metamask. Чуть позже мы расскажем, как это сделеть.
Уже скоро вы сможете купить свои первые токены SNAKE
Ждите 28 октября 20:00 МСК
-
@gandler Этот токен столько стоить будет 22 доллара - да ну на ... За что там готовы платить такие деньги спрашивается.
-
Мы разместили токен SNAKE на бирже PancakeSwap. Вы уже можете посмотреть на него.
❗️Пока не пытайтесь купить. Мы ещё не добавили ликвидность в эту пару. Мы добавим ликвидность завтра, 28 октября в 19:59 МСК.
Прямая ссылка на пару BUSD/SNK:
https://pancakeswap.finance/swap?inputCurrency=0xe9e7CEA3DedcA5984780Bafc599bD69ADd087D56&outputCurrency=0x53a38D12b84a7413eDa4B1206A7A28B59Aed9850
-
@limon1986 сейчас на старте он будет стоить 0.01 за штуку. Завтра будет добавлена ликвидность в размере 1 ляма уе. как я понял. И можно будет его купить.
Но яйцо для выращивания змеи покупается не за токены.
-
@gandler
Какая там выхлоп будет, не знаешь? Стоит оно вообще того? -
@scott-shelby был на AMA сессии и во-первых при продаже точно будет ажиотаж. Можно банально не играть, а просто дождаться 1-2 дня, когда выкупят пачку токенов и тут же их продать. Чисто такой хитран.
А так речь идёт примерно о 40-80% годовых на стекинге. + сама игра. Цифры могу посмотреть более предметно.
-
@gandler
Думаешь они намеренно эту спекулятивную схему оставили?) -
@scott-shelby ну я вот всё думаю, какой проект заранее предупреждает о том, что старт будет в 19:59. Это ж масса народа просто повалит сайи панкейксвап)
-
Разочаровался в змейке. Снейки за приглашения будут доступны только чтобы кормить змею. Начальная цена по курсу змеи сейчас 440 уе. Тоже касается и подарочного артефакта.
-
@gandler
Честно сказать я так и думал, что игра по вложениям будет примерно такая же как акси инфинити, там правда штукарь для нормального входа нужен. -
@scott-shelby ну тут артефакты продавали до 100к уе А так вроде 100 уе стоил минимальный.
Сейчас минимальный вход 418 уе.