Получаем токены игры Snake
-
Список партнеров на сегодня:
- Binance
- Coinbase
- Robinhood
- Crypto com
- PancakeSwap
- Uniswap
- 1inch
- Mdex
- Compound Finance
- Sushiswap
- Curve Finance
- 0x Protocol
-
@scott-shelby какие примеры игр вы сейчас знаете со своими токенами и что бы вообще не дали иксов?
-
@scott-shelby Она как я понимаю еще в разработках, а почему при регистрации не дает пароль вставить?
-
@limon1986
Да, там маловато контента пока сейчас. Без вложений можно только до седьмого уровня докачаться. Попробуй впн отрубить, у меня не было с этим проблем. -
@limon1986 А не приходит там пароль на почту? Иногда в подобных проектах есть такая функция.
-
@scott-shelby но всё равно чтобы купить яйцо нужно будет иметь 22 бакса.
-
@gandler
Значит ни о каком FTP и речи быть не может. Раз по такому пути они пошли. Однако это дешевле, чем аксиков за 300 баксов покупать конечно. Окупиться ли эта затея за 22$, вот что интересно. Может потом сам проверю, если буду уверен в положительном результате. -
Мы умножаем бонус за реферала в пять раз.
Подробнее об акции - в нашем Telegram канале
https://t.me/CryptoSnake_channel_ru/103
-
@kyxap Нет просто в графу с паролем не дает вставить при регистрации(
@scott-shelby Да я его и не использовал как бы. -
@scott-shelby 22 уе это что-то типа оплаты за комиссию без этого как бы никак. Снейков я набрал 7 штук рефкой, но учитываю цену змей я понимаю что это копейки.
-
@gandler Вы там уже в игре и яйца змей покупаете что ли?)
-
@limon1986
Да и бог с ним, я вообще забросил эту тему, слишком уж копейки там платят. Роллеркоин норм тема, там типа симуляция майнинга, в подписи моей можешь чекнуть. -
@scott-shelby Ну просто наверное актив в цене упал или изначально в итоге достаточно мало платили?
-
@limon1986
Да не упало там ничего, там к bsv игра привязана. Изначально просто концепция копеечная и ограниченая. -
@scott-shelby ага считал я за роллеркоин. Их фб мне всю малину испортил с бонусом. А новые без вложений там копеечные. Играть по играм нужно больше и в нечто определённое. А мощностям. 200к THZ в день дают около 10 уе в месяц если смотреть на курс. Вопрос только в том 200к сколько это игр и времени.
-
@gandler
У меня знакомый купил там майнер за 100уе. Говорит, лет за сто окупится) -
@scott-shelby да, я подсчитывал эту вещь, дохлый номер, однако обещают меркетплейс сделать, чтобы можно было продавать майнеры. Это улучшит положение вашего знакомого.
-
@gandler
Не думаю, что намного. Вряд ли он сможет его продать его хотя бы за половину стоимости. -
@limon1986 Жаль конечно. А ты пробовал чистить историю браузера, перезагружать. а потом заново регистрироваться? Обычно такое помогает.
-
@scott-shelby Ну рассказывай тогда на чистоту сколько уже поднял этого актива? скоро в статус кита тебя можно будет перенести?)