Получаем токены игры Snake
-
@gandler ну как в итоге змею то за сколько продал? Нормально получилось заработать на проекте?
-
@limon1986 Не покупал, пропало доверие к проекту. Так как слишком дорогая цена покупки. Токены за приглос можно только применить а не вывести. Ну и совсем не хотят разрабы светить фейсом.
-
@gandler Ну вот и правильно я думаю, при этом времени то немного на игру хоть потратил?
-
@limon1986 игра пока не работает. Старт будет 30 ноября, но мне интересно а будет ли вообще старт.)
-
@gandler Да я как бы вообще даже в принцип работы не вникаю таких проектов, просто реально времени не хватает разбираться.
-
@gandler
Ну это всё равно меньше, чем на аналогичных проектах. Тут вопрос скорее стоит в окупаемости, стоит игра свеч как говориться или нет. -
@scott-shelby Ну вот здесь еще и многое зависит на каком этапе ты зашел на самом деле.
-
@scott-shelby ну а другие игры тоже так запускались? типа сперва артефакты, потом токен, а потом только игра.
-
@gandler до этого же были пару игр тоже с НФТ токенами: в одних землю копали, в других грядки поливали - запуск сразу был.