Известный трейдер считает, что нынешнее падение курса BTC будет последним
-
@gandler помнится на прошлом росте до 60к много крупных инвесторов заходили как раз начиная с уровня в 50к.
-
@ivan-ivanov курс упал потому что они зашли на 50 а вышли на 60?)
-
@gandler вполне возможно, что кому-то из хедж-фондов хватило и 20% доходности. на чем еще за короткий срок можно так заработать?
-
@ivan-ivanov примеров как раз таки много. Как в России с их историческими максимумами, так и с обычными компаниями, типа той же Модерны. Хотя понимаю, что вопрос риторический.)
-
@kyxap Ну дак майнеры и закидывают монеты чтобы перекрыть свои затраты на добычу Биткоина. Не задумывался об этом.
-
@limon1986
Именно так. Поэтому меня печалит тот факт, что биткоин сейчас тянется к отметке в 50к, я всё же надеялся на просадку хотя бы до 35.. -
@limon1986 сейчас курс достаточно высокий, так что продавать можно и небольшие объемы. а раньше приходилось продавать поболее монет, чтобы такая же сумма в долларах была.
-
@scott-shelby Да в принципе пусть немного еще подрастет основная монета, а потом майнеры подшаманят и снова вниз, главное успеть продать вовремя.
@ivan-ivanov Ну времена меняются в лучшую сторону скажем так) -
@limon1986 В итоге получается круговорот биткоина. А стоимость его зависит только от того когда кто-то крупный в него зальёт и начнётся ажиотаж на рынке.
-
@kyxap А был даже случай когда майнинговая компания продавала, курс просаживался и снова покупала монеты на рынке. Трейдила попутно в общем.
-
@limon1986
Ну, если отталкиваться от тех анализа, биток снова закрепился на отметке в 47к. -
@limon1986 изменения не берутся из ниоткуда. значит рынок развивается и доверия к биткоину становится больше.
-
@ivan-ivanov что будет со всей той экосистемой, когда будет намайнен последний биткоин, вы задумывались?
-
@gandler об этом уже много говорилось и есть куча статей в интернете. для этого и пытаются развить экосистему, чтобы использование было обширным и у майнеров постоянно была работа.
-
@ivan-ivanov У майнеров всегда будет работа как мне кажется. Сейчас майнить биткоин, завтра будут майнить что-то новое, все таки мир не стоит на месте.
-
@kyxap но зато может быть уже не такая доходность и не все майнеры захотят довольствоваться более низкими доходами.
-
@ivan-ivanov Ну тут уже простите, кто на что учился как говорят. Не хочешь майнить иди торгуй тогда.
-
@kyxap
Чтоб нормально майнить, какие-то тайны вселенной не нужно постигать. Достаточно просто иметь много денег и желание) -
@kyxap часть майнеров и так уже переквалифицируется в инвесторы, покупая биткоин на спаде цены.
-
@scott-shelby Да я не особо верю всяким анализам - мне если просадка нужна то уровню 50 000 долларов чтобы полностью в + быть.