Известный трейдер считает, что нынешнее падение курса BTC будет последним
-
@ivan-ivanov А просто добавить в избранный список все монеты за которыми тебе интересно наблюдать?
-
@ivan-ivanov на коингеко можно собрать портфельчик из токенов или на блокфолио. Удобно наблюдать за всем.
-
@ivan-ivanov Возхле отметки 10 центов крутится он, что тут незаметного, но я обычно по 0.7 всегда раньше покупал.
@kyxap Да маленький профит: купил по 1.03 продавать по 2 доллара. -
@gandler я как-то попробовал так сделать и забыл про него. не слишком часто на сайт захожу, чтобы следить постоянно.
-
@ivan-ivanov я прививаю себе специальную раздел, где всё самое важное типа йобита, форумов, кошельков, кранов. Того что нужно заходить каждый день, так всегда будете помнить.))
-
@limon1986 Маленький или нет, это уже показатель что ты что-то заработал на них, а не ушёл вообще в минус.
-
@gandler просто я добавил туда активы и которых у меня нет, а потом надоело смотреть, как они меняются в цене, потому что прибыли это мне не приносит )
-
@ivan-ivanov А вот зря как видишь. Обленился совсем, коллег тебе подсказывают как наладить свой процесс работы)
-
@limon1986 я немного по-другому принимаю решение о том, чтобы вкладывать деньги в актив ) есть решение, сразу зашел и купил.
-
@ivan-ivanov Ну здесь не только от решения купить зависит но и от свободных денег на тот момент скажем так. Потому что на 1 гривну ты и заходить не будешь в проект - позориться только.
-
@limon1986 понятно, что нужно на этот момент иметь свободные деньги. но если что-то реально срочное, то всегда можно продать залежавшийся актив.
-
@ivan-ivanov Я раньше так делал просто при пампе отдельно Догов и падении Лайткоина просто переливал один актив в другой для дальнейшего хранения.
-
@limon1986
Через торговую пару? Или сначала в тезер переливал и покупал уже за тезер? Там же на плохом соотношении курса ещё можно потерять.. -
@scott-shelby Да зачем, просто прямо и выбирал сразу пару Доги /Лайткоин например и переводил с одного актива в другой.
-
@ivan-ivanov А если на момент продажи будет цена этого актива не удовлетворять тебя? ты его все равно тогда сольешь? Или же всё-таки подождёшь пока он немного вырастет?
-
@limon1986 нормальная практика обменивать один актив на пике, когда другой внизу болтается. правда, больше это в паре к биткоину делают.
-
@ivan-ivanov ну сатошки у меня итак тогда были, поэтому я тогда и сосредоточился именно на альткоинах. Тоже неплохой вариант в принципе.
-
@limon1986 да, но не везде есть такие пары. многие биржи не предлагают других торговых пар, как кроме биткоина и эфира.
-
@ivan-ivanov Ну на Йобит в этом плане проще, к Дрогам тоже пары есть - поэтому я и не столкнулся с такой проблемой собственно. К Лайтам их просто примазываешь например.
-
@limon1986 Если это так удобно, ты торгуешь в этих парах? Так как я вообще не могу торговать в таких парах мне ЮСДТ гораздо удобнее.