Известный трейдер считает, что нынешнее падение курса BTC будет последним
-
@limon1986 ну у тебя опыт есть, значит сможешь еще попробовать. тем более, что рост далеко не закончен.
-
@ivan-ivanov Дак и развиваемся по тихой, сейчас ставку на БНБ кстати сделал - с монетки вообще наверное в стейкинге ничего не получишь толком?
-
@limon1986 разве что если большие объемы лочить. ну или в ланчпуле новые за новые проекты получать, но там верификация нужна.
-
@ivan-ivanov Ну верификация мне и для ввода ЮНБ в этом случае всё равно понадобится. То есть стейкинг от одной монетки ни о чем правильно.
-
@limon1986 от одной монеты маловато толку будет, нужно хотя бы несколько десятков иметь, чтобы более менее начислялись проценты или токены.
-
@ivan-ivanov По моему мнению, что уже не стоит. Так как много уже кто начал из шибы переливать в другие альты.
-
@ivan-ivanov Вот и я думаю что мне собственно с ней делать, может в более интересный актив перелить как говорится.
-
@limon1986 нужно стараться сделать так, чтобы у тебя стало больше одной монеты ) а чтобы переливать нужно понять, какой именно выбрать.
-
@ivan-ivanov Да если и покупать буду то наверное Троны скорее всего их больше всего выйдет, поторговать, а там может и к Сану наведаться за %.
-
@limon1986 что ты так прикипел к этим тронам? разве что есть цель собрать миллион монет, тогда каждый месяц будут неплохие проценты капать.
-
@ivan-ivanov Ну не миллион конечно. Да на них проще всего развернуться будет, как и на Хриплом так сказать. А потом может и массовкой возьму.
-
@limon1986 Так уже давно бы перешёл в другой. Я например долго не сижу в одной монете. Как только вышел в профит сразу же перехожу в другую фиксируя прибыль.
-
@limon1986 по трону я особо движений не заметил. да и следить за курсом трудновато, он мелкий и небольшие проценты не особо заметны.
-
@ivan-ivanov А просто добавить в избранный список все монеты за которыми тебе интересно наблюдать?
-
@ivan-ivanov на коингеко можно собрать портфельчик из токенов или на блокфолио. Удобно наблюдать за всем.
-
@ivan-ivanov Возхле отметки 10 центов крутится он, что тут незаметного, но я обычно по 0.7 всегда раньше покупал.
@kyxap Да маленький профит: купил по 1.03 продавать по 2 доллара. -
@gandler я как-то попробовал так сделать и забыл про него. не слишком часто на сайт захожу, чтобы следить постоянно.
-
@ivan-ivanov я прививаю себе специальную раздел, где всё самое важное типа йобита, форумов, кошельков, кранов. Того что нужно заходить каждый день, так всегда будете помнить.))
-
@limon1986 Маленький или нет, это уже показатель что ты что-то заработал на них, а не ушёл вообще в минус.
-
@gandler просто я добавил туда активы и которых у меня нет, а потом надоело смотреть, как они меняются в цене, потому что прибыли это мне не приносит )