Известный трейдер считает, что нынешнее падение курса BTC будет последним
-
@ivan-ivanov
Главное чтобы и сторонние проекты появлялись, типа тех же выдр, чтобы ещё больше популяризировать солану. -
@scott-shelby для роста к уровню 1000 долларов понадобится что-то более серьезное. например, крупные дефи-проекты или игровые системы.
-
@ivan-ivanov Так я и говорю, что не буду. Была ситуация что можно было зайти в шибу по новой, но я не стал брать от греха подальше.
-
@kyxap зайти в шибу вообще можно в любой момент. остается только вопрос стоит ли оно того?
-
@ivan-ivanov Ну вот пусть и дальше растут активы и развиваются, правда у меня их все равно их нет, но хоть кто то то заработает в итоге)
-
@limon1986 тут мы о них столько говорили, а ты так ничего и не купил. нужно прислушиваться к советам )
-
@ivan-ivanov а ты же знаешь что сначала на операцию вывел крупную сумму, а тут еще и похороны на себя взял - только развернешься и беда в дом приходит(
-
@ivan-ivanov
Лучше уже догов выбрать, там хоть комса меньше будет.
Новые собакены мне кажется никогда не достигнут планки догов, должно чудо произойти как минимум) -
@limon1986 ну у тебя опыт есть, значит сможешь еще попробовать. тем более, что рост далеко не закончен.
-
@ivan-ivanov Дак и развиваемся по тихой, сейчас ставку на БНБ кстати сделал - с монетки вообще наверное в стейкинге ничего не получишь толком?
-
@limon1986 разве что если большие объемы лочить. ну или в ланчпуле новые за новые проекты получать, но там верификация нужна.
-
@ivan-ivanov Ну верификация мне и для ввода ЮНБ в этом случае всё равно понадобится. То есть стейкинг от одной монетки ни о чем правильно.
-
@limon1986 от одной монеты маловато толку будет, нужно хотя бы несколько десятков иметь, чтобы более менее начислялись проценты или токены.
-
@ivan-ivanov По моему мнению, что уже не стоит. Так как много уже кто начал из шибы переливать в другие альты.
-
@ivan-ivanov Вот и я думаю что мне собственно с ней делать, может в более интересный актив перелить как говорится.
-
@limon1986 нужно стараться сделать так, чтобы у тебя стало больше одной монеты ) а чтобы переливать нужно понять, какой именно выбрать.
-
@ivan-ivanov Да если и покупать буду то наверное Троны скорее всего их больше всего выйдет, поторговать, а там может и к Сану наведаться за %.
-
@limon1986 что ты так прикипел к этим тронам? разве что есть цель собрать миллион монет, тогда каждый месяц будут неплохие проценты капать.
-
@ivan-ivanov Ну не миллион конечно. Да на них проще всего развернуться будет, как и на Хриплом так сказать. А потом может и массовкой возьму.
-
@limon1986 Так уже давно бы перешёл в другой. Я например долго не сижу в одной монете. Как только вышел в профит сразу же перехожу в другую фиксируя прибыль.