Глава MicroStrategy уверен, что кризис в Китае не скажется на биткоине
-
@limon1986
Я думаю, они ждут пока биток до сотни дойдёт
Потом сольют. -
@limon1986 ну сколько там тех хакеров, пару десятков человек. на фоне 25 миллионов населения это практически ничто.
-
@ivan-ivanov Можно было бы и другой вариант найти, а не арчи разгонять своих по всему миру и фермами.
-
@kyxap видимо, местные власти не смогли придумать другой вариант и решили, что избавиться от криптовалют будет лучшим выходом.
-
@ivan-ivanov Видимо да. Но подучилось что они просто разъехались по другим странам со своим имуществом и работают дальше спокойно.
-
@kyxap
Власти этого добивались мне кажется. На это и был расчёт. Иначе какой смысл в подобных действиях? -
@kyxap да, теперь они экономики других стран развивают. китайские научные мужи посчитали, что выгнав майнеров из страны, решат все свои проблемы.
-
@scott-shelby Понятия не имею. Боятся конкуренции разве что.
-
@kyxap
Ну, скорее всего так. Это конечно не очень справедливо так поступать. Это скорее всего был самый простой вариант. -
@ivan-ivanov я к тому говорю что у них это как официальный заработок например скажем так. У вас не планируют легализовать хакерскую деятельность?)
@scott-shelby Ну по крайней мере им хороший курс нужен. -
@limon1986
Они его обеспечат за счёт бюджетников, для них не думаю, что это будет проблемой. Только если народ взбунтуется против таких нововведений. -
@scott-shelby Да бюджетники многие даже и не понимают что такое крипто направление и поэтому данное словосочетание просто пропускают мимо ушей.
-
@limon1986
Ну, так поэтому им и легко навяжут мнение партии, как пить дать. -
@scott-shelby Да многие просто даже вникать в этот вопрос не будут и скажут да пусть делают что хотят, лишь бы мне это не вредило.
-
@limon1986 правительственных хакеров у нас вроде нет, в отличие от вас ) так что пока вы даже кндр можете опережать в этом вопросе.
-
@ivan-ivanov Дак мы им и даем интернет чтобы всех в страхе держали)) у вас не хакеры просто, а мошенники это называется - в раде они все зависают) А ваши хакеры на нас работают давно уже)
-
@limon1986 у нас хакеры на себя работают. недавно поймали чувака, который на 100 миллионов компании нагрел.
-
@ivan-ivanov Ну вот если он работал 1 как его поймали так просто, думаю слили, и есть правило: не работай по своей стране. Наши придерживаются, а вот ваши сами в залупу лезут часто)
-
@limon1986 так он и не по Украине работал, а по зарубежным компаниям. у наших бы он столько не нащелкал.
-
@limon1986
Ну, если вы живёте не в Китае, вас это вряд ли заденет)