Глава MicroStrategy уверен, что кризис в Китае не скажется на биткоине
-
@ivan-ivanov Да я думаю по стопам Китая максимум если только Корея пойдет. Но даже там тоже не искоренить полностью заработок криптовалют.
-
@limon1986 если Северная, то у нее свой особенный путь в никуда, а Южная просто выставляет строгие требования для бирж, но криптовалюты не запрещает.
-
@limon1986 вы подождите Россия грозиться заблокировать ютюб из-за удаления канала провластных СМИ.) Скоро будет как в Китае.
-
@gandler кому же тогда эти местные вещатели будут лапшу на уши вешать? своим туземцам они уже и так навешали, дальше нет смысла )
-
@ivan-ivanov а вы представьте какой удар будет по ютюб блогерам и как они в итоге взбунтуются?!)
-
@ivan-ivanov Да я про северную говорил, там хакеры же на правительство работают просто, причем официально. Могут всё остальное за пределами властей и запретить.
@gandler Да мне не страшны их запреты - Впн всему зеленая дорог. и Ютуб прогнется в итоге) Как Бинанс например в свое время на колени Роснадзор поставил) -
@limon1986 не поставит если вы русский блогер и всё такое. Для вас будет русская ответочка ютюбу.)
-
@limon1986 так северной и ограничивать почти ничего не надо, там у людей и интернета нет )
-
@ivan-ivanov Это да, но вопрос тогда почему для Китая это так важно, что они начали практически выгонять свой народ из-за работы с криптой?
-
@gandler Вы думаете там кто то разбираться будет, вчера вон разом сразу 3 сети положили и не парились.
@ivan-ivanov Ближе к границе с Южной всё там есть. -
@kyxap они расчищают место для своего цифрового юаня и не хотят видеть других конкурентов.
@limon1986 ага, вайфай ловят с южной кореи? ) -
@ivan-ivanov Не читал статью что ли про этот момент и кстати закидывают тоже различные подобные устройства и в воздухе подвешивают - как только не выкручиваются. И у них кстати есть российский канал для выход в интернет например.
-
@limon1986 ну это так себе способ поработать в интернете ) особенно, когда может еще какой-то патруль рядом околачиваться будет.
-
@ivan-ivanov Да там все нормально в этом плане им выделили канал и дали зеленый свет, а наши сам знаешь как фильтруют интернет - никак)
-
@limon1986 у меня есть сомнения насчет широкой доступности компьютерной техники в кндр. боюсь, что только у пухлого и приближенных она есть.
-
@ivan-ivanov А его приближенные это и есть хакеры страны и они часто атакуют площадки Южной Кореи))
-
@limon1986
Это уже давно так про microstrategy шушукаются. Конечно они скинут битки при удобном случае, а вы бы на их месте не скинули ? ) -
@limon1986 вряд ли, так обычные вояки картонные, которые лижут ему зад. они даже комп включить не смогут.
-
@ivan-ivanov Да об этом статья даже была, что хакеры официально работают на правительство и у них та есть все возможности.
@scott-shelby не сейчас, ну или частично. Они последний заход недавно делали, так что им курс еще повыше нужен для массового слива а потом об этом раструбить на весь интернет и курс мхом полетит вниз. -
@limon1986
Я думаю, они ждут пока биток до сотни дойдёт
Потом сольют.