Глава MicroStrategy уверен, что кризис в Китае не скажется на биткоине
-
@limon1986 как видишь, пока такого желания нет и Сэйлор неоднократно подчеркивал, что в ближайшем времени продавать не намерен.
-
Я думаю что крипта вполне себе нормально будет чувствовать и без Китая. Но лучше чтобы с Индией.)
-
@gandler но если бы еще был и Китай, тогда объемы могли быть в несколько раз выше, а курсы в 3-4 раза больше.
-
@ivan-ivanov интересно США и Китай хоть в чём-то бывают согласны?! Или это совпадение что Китай против, а США не против.
-
@ivan-ivanov Да курс им пока не так интересен - они просто еще и по 50 000 долларов заходили если мне память не изменяет.
-
@gandler когда дело касается взаимной выгоды, то тут они находят консенсус. а по криптовалютам каждая страна ведет свою политику, как ей вздумается.
-
@gandler это же на мировой арене они пытаются себе цену набить, а там за кулисами потом тихонечко договариваются.
-
Не понимаю тогда зачем Китай все это делает почти каждый квартал как утверждает автор. Если им с этого идёт выгода тогда ладно, но вот я не могу понять какая выгода.
-
@kyxap китай пресекает отток средств из страны полностью сейчас через криптовалюты и у него это получается.
-
@ivan-ivanov может вся суть в формах правления? Потому что в Гонконге ведь крипту не запрещают.
-
@gandler тут больше расчет на то, что власти Китая свой цифровой юань будут продвигать и расчищают для него путь.
-
@limon1986 Раз у Китая по итогу все получится, тогда другие страны могут взять с них пример и тоже начать все пресекать.
-
@kyxap В других странах кроме Кореи нет такого контроля интернета - а это немаловажный фактор в данном вопросе.
-
@kyxap далеко не все страны против криптовалют. многие уже зарабатывают на этой сфере приличные деньги, а сейчас деньги никому не помешают.
-
@ivan-ivanov Да я думаю по стопам Китая максимум если только Корея пойдет. Но даже там тоже не искоренить полностью заработок криптовалют.
-
@limon1986 если Северная, то у нее свой особенный путь в никуда, а Южная просто выставляет строгие требования для бирж, но криптовалюты не запрещает.
-
@limon1986 вы подождите Россия грозиться заблокировать ютюб из-за удаления канала провластных СМИ.) Скоро будет как в Китае.
-
@gandler кому же тогда эти местные вещатели будут лапшу на уши вешать? своим туземцам они уже и так навешали, дальше нет смысла )
-
@ivan-ivanov а вы представьте какой удар будет по ютюб блогерам и как они в итоге взбунтуются?!)
-
@ivan-ivanov Да я про северную говорил, там хакеры же на правительство работают просто, причем официально. Могут всё остальное за пределами властей и запретить.
@gandler Да мне не страшны их запреты - Впн всему зеленая дорог. и Ютуб прогнется в итоге) Как Бинанс например в свое время на колени Роснадзор поставил)