Глава MicroStrategy уверен, что кризис в Китае не скажется на биткоине
-
@scott-shelby Я говорю о странах СНГ в целом. Может где-то в отдельном районе и поступают так, но не у всех так происходит.
-
@kyxap
Насколько знаю и в Украине до сих пор принудительно забирают, но там это наверное это военной обстановкой обусловлено. До всей этой истории с войной, они ж первыми в СНГ хотели убрать этот пережиток феодализма. -
@kyxap Как понять кто хочет: у вас нет воинского призыва? Критовалютами и фиатом откупаетесь может всё таки?
@scott-shelby В армию не берут только инвалидов и пидар..ов)) Остальные либо служат, либо откупаются, ссылаясь на причины которые я привел)
@ivan-ivanov Должен тебя разочаровать, но у токарного станка я как раз таки стоял и у циркулярки тоже и прекрасно механизм работы знаю. А вот тебе ствол дай ты и разобрать то не сможешь, так и ляжешь вместе с ним в обнимку навсегда)Ты долго не прослужишь, отвечаю) я официально не могу работать, но у меня отпуска по 2 месяца например и в командировках осваиваешь различные профессии. У тебя у длинномера колесо пробьет, ты даже бортонуть не сможешь - вот это факт. -
@limon1986 Ну да, а ты как думал? Переводится на счет крипта и всё ты не идешь служить)
-
@limon1986 мне разбирать его не нужно, хватает, что я умею стрелять и практика есть. и длинномер мне не нужен, я могу у обычного авто колесо заменить.
ты выбираешь слишком узкоспециализированные ниши, я могу привести столько, что тебе и не снилось )
-
@kyxap
Жаль в мой призыв крипта не была в таком обороте, так бы тоже может взятку в крипте предложил, безопасно же) -
@ivan-ivanov Ну да а заклинит, что будешь делать, кричать я только стрелять умею, так нечестно, с твое практикой ты живая мишень, дичь для снайпера)) Привести ты можешь, спору нет, только сам их сначала освой чтобы мне приводить, каром я тоже управлять умею если что) Дак у обычного и я умею, правильно, есть столько профессий где ты лузер - просто каждый занимается своим делом. Вот и с криптоваолютами также: я торгую, ты в курилке сидишь всё на инвесторов надеешься. Освоил специальность кладовщика и Богом себя возомнил, обычная наемная сила, вполне заменимая в случае чего)
@kyxap ну дак это откуп, а причина какая спрашивается? Тебе в военнике пишут: заплатил криптовалютами) -
@scott-shelby думаешь у нас в стране такие взятки берут?) а ну мы ж ориентированы на крипту, значит должны)
-
@gandler
Думаю берут только в путь. Так гораздо безопаснее и не так палевно, чем в ресторане конверт с деньгами на стол положить, как это бывает на видео с задержаниеми таких товарищей. -
@scott-shelby Да в принципе взятку то никогда не поздно взять в криптовалютах, было бы от кого еще как говорится. решили в политику залезть)
-
@scott-shelby я слышал кого-то снова ограбили, выманили ключи от кошельков. Ну прям 90-е)
-
@limon1986 Скоро и не такое будут писать поверь)Смотря что у них там в голову взбредет.