Турецкие законодатели предлагают создать свою криптовалюту - Turkcoin
-
@megatron так и есть. Все эти государственные криптовалюты могут быть только симулякром основной национальной валюты. И все. Более нет никакой смысловой нагрузки.
-
Государства отлично видят и осознают все прелести и возможности использования криптовалют. Вот и создают их в своих интересах. Да, подобные монеты не соответствуют философии Накомото, но никто ему и не обещал любить один лишь Биткоин.
-
@cryptomax а какие интересы, кроме тренда есть у государств в крипте? По большому счету, это просто копирование того, что они и так эмитируют.
-
@garryncha а в чем здравомыслие в случае с национальными криптовалютами? Бенефециар понятен, а покупатель кто?
-
Имелись ввиду вобщем позитивные сдвиги в отношении к криптовалюте со стороны руководства
-
@garryncha ну знаете... Введение национальной криптовалюты никоим образом не мешает властям запретить все альтернативные.
-
@collonel ну так и есть и даже прямая цитата на то, что турки, а точнее их власти не примиримы к криптовалюте, есть и в статье. Так что пустят свой фантик, а все остальное под замок.
-
Участник @garryncha написал в Турецкие законодатели предлагают создать свою криптовалюту - Turkcoin:
Турецкое руководство наконец поняли абсурдность своих запретов и потянулись за остальными здравомыслящими.
Ага... Вот и будет весь товарооборот между Россией и Турцией проходить таким образом, мы им крипторубли, они нам ЛираКоин... И никто и никому ничего по большому счету не должен )))
-
Участник @casio написал в Турецкие законодатели предлагают создать свою криптовалюту - Turkcoin:
Я не понимаю к чему весь шум и гам. Это все равно что если бы Явлинский к примеру или Зюганов предложил бы у нас крипторубль сделать. Да имя громкое, но без руля в кармане.
Ну тут все же не какие-то политики, а руководство страны. Будет желание, сделают. Вот только вопрос - зачем? Смысл какой? Хоть с рулем, хоть без руля.
-
Участник @nedimon написал в Турецкие законодатели предлагают создать свою криптовалюту - Turkcoin:
Участник @casio написал в Турецкие законодатели предлагают создать свою криптовалюту - Turkcoin:
Я не понимаю к чему весь шум и гам. Это все равно что если бы Явлинский к примеру или Зюганов предложил бы у нас крипторубль сделать. Да имя громкое, но без руля в кармане.
Ну тут все же не какие-то политики, а руководство страны. Будет желание, сделают. Вот только вопрос - зачем? Смысл какой? Хоть с рулем, хоть без руля.
Да думаю для руководства это показать что они тоже в тренде, что страна не стоит на месте и тоже развивается, другого смысла в этом просто не могу отыскать.
-
@pirl ну так там тоже еще тот товарищ во власти, которому по большому счету и ничего показывать не надо... Да и он скорее в тренде назад, чем в тренде вперед...