CEBITCOIN - вывод от 10$ (проект платит) - Bitcoin за клики без каптчи и таймера (Серфинг=клики по рекламным банерам и ссылкам - 10 мин в день) + бонусные купоны
-
@nickcrypto
Заинтересовали таки. Попробую вообщем, 10 минут времени не так уж и много. Потом сюда свои скриншоты скину, либо же обрушу праведный гнев) -
@scott-shelby конечно скинете))), все выводят из проекта, кто 10$ накопил, это не скам
-
На сайте Cebitcoin появился СЕКРЕТНЫЙ код на 300 Points
Действует всего 2 часа!
Действует еще 1 час 10 минут!
Я нашел и применил
-
Проект платит сразу в долларах или в БТС ? А вывод можно делать в БТС на свой кошелёк или на биржу сразу?
-
@kyxap насчет PayPal не знаю, не выводил на него, а насчет вывода в Bitcoin - проект платит в BTC по курсу $ - в BTC, эквивалентной сумме 10$.
Вывод можно делать на любой кошелек Bitcoin (аппаратный, биржевой, депозитный faucetpay)
кто-то из моих рефералов выводил на yobit, кто-то на faucetpay, я - на аппаратный -
@nickcrypto Класс, если получится вывести на Бинанс то будет конечно круто. Надо попробовать.
-
@kyxap Начал работать уже с площадкой, нет случайно напрягающих всплывающих окон и редиректа?
-
@limon1986
Вроде как нету, но у меня адблок стоит)
Если выключить его, то может и появятся. -
Новый GIFT Coupon только для моих рефералов на 300 Points
Expires: 2021-10-06 14:26 due to server time
для справки:
сейчас время сервера
кто из рефералов еще не связался со мной для получения Купона - пишите мне пожалуйста в личку Ваш ник Cebitcoin
-
@scott-shelby Ну у меня тоже просто стоит и некоторые проекты требуют его обычно отключить.
@nickcrypto В личку здесь на пректе? -
@limon1986 да, в личку здесь на проекте
-
@limon1986 Нет ещё не начал работать, надеюсь что этих окон нет.
-
@nickcrypto Всё принял спасибо. как я понимаю осле 20 сентября еще не выводили на данный момент?
@kyxap Ну меня блокировка окон стоит и некоторые проекты просят отключить просто. -
@limon1986 я так понял что уже отправил Вам купон на 300 поинтс? УВас ник на cebitcoin отличается от ника здесь? Чего-то я недопонимаю...
Выводу меня последний был 29 сентября -
@limon1986
Ну это само собой разумеющееся. На рекламе хотят дополнительно срубить. -
срок, когда можно применить купон на 300 Points оканчивается сегодня в 17:26 по московскому времени, осталось менее 3-х часов!
мой 5-ый вывод 10$ сегодня- 0.0019474 BTC
получил купон на 1000 Points
-
@nickcrypto Нет мне вы еще ничего не отправляли. Я до этого пометил для себя сайты, сейчас только ознакамливаюсь.
-
@limon1986 Кстати очень удобное приложение. У тебя блокировка стоит в Гугл хром?
-
На сайте появилась общедоступная статистика выводов (можно посмотреть кто из пользователей, когда и сколько выводил), практически половина списка - выводы мои и моих рефералов: 5 выводов мои + 13 выводов моих рефералов
-
Новый Купон на 50 POINTS
Coupon Code: Z9XYRWUS
Expires: 2021-10-18 17:24 due to server timeвремя сервера Cebitcoin сейчас 2021-10-17 15:04