Известный трейдер прогнозирует ралли для 3-х альткоинов
-
Известный криптовалютный трейдер с ником Altcoin Sherpa прогнозирует высокую возможность ралли для 3-х альткоинов
Он внимательно наблюдает за платформой смарт-контрактов Avalanche (AVAX) и даже несмотря на то, что с декабря прошлого года актив вырос на 2300%, все еще есть потенциал для дополнительного роста на 40%:
«AVAX все еще занимает значительную долю моего портфеля. Структура рынка для него по-прежнему бычья и я настроен на достижение $100 в ближайшие недели. Посмотрим, на сколько хватит потенциала роста у платформ первого уровня»
Второй в списке идет сеть ликвидности WOO Network (WOO), целью которой является взаимодействие трейдеров, бирж и других участников рынка и предоставление демократизированной ликвидности. За последние сутки курс WOO вырос более чем на 45% (торгуется около $0,75), но трейдер полагает возможным рост еще на 31% до уровня $1:
«WOO рассматриваю в качестве долгосрочной перспективы и продолжу ходлить. Прогнозирую достижение уровня в $1»
Замыкает список децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом Tezos (XTZ). По мнению Altcoin Sherpa, в ближайшие месяцы Tezos должен пробить сопротивление около $8 и тогда открывается путь к новым максимумам:
«По XTZ сопротивление все еще сильно, но его пробитие очень вероятно при условии, что курс BTC удержится на своих уровнях»
В отношении Ethereum трейдер считает, что курс ETH может нырнуть вниз и коснуться 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая в настоящее время составляет около $2570, но после этого не увидит серьезного сопротивления:
«По ETH думаю, что краткосрочное дно почти достигнуто. Возможно коснемся 200-дневной EMA, но затем пойдем вверх»
-
Вот про этот актив написано конечно красиво: WOO . Ну про Эфир итак понятно, что у него еще все впереди если команд а всё грамотно будет делать.
-
смотрю, что WOO Network нет на топовых биржах, а значит потенциал роста этого актива есть. нужно, чтобы его добавили Коинбейз и Бинанс, тогда нас ждет рост на 30-40%.
-
@ivan-ivanov вот именно что он только как я понял на Коинбаз и присутствует, до этого смотрел, но потом нам его оттуда не вывести все равно.
-
@limon1986 не видел я его на Коинбейз. из крупных только Хуоби заметил.
-
@ivan-ivanov Я вот здесь смотрел и Коинбаз приведена как пример для покупки:
https://cryptobuyingtips.com/ru/guides/how-to-buy-wootrade-woo -
@limon1986 насколько я понял, то там на Gate покупка проводится, а Коинбейз как транзит используется.
https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/woo-network#markets
вот тут в списке нет Коинбейз.
-
@ivan-ivanov Здесь я смотрел тоже не увидел, может филиал от Коинбаз добавил. Бог его знает. Здесь Huobi Global
мне ближе всего будет наверное. -
@limon1986 факт в том, что актива нет ни на Коинбейз, ни на Бинанс, а значит, если проект будет развиваться, то его туда добавят.