Corgi NFT Game раздает 1000000 COR
-
Corgi NFT Game ссылка раздает в общей сложности 1000000 COR участникам, которые выполняют простые задачи.
Все участники, участвующие в Airdrop, получат награды.
Подключите свой кошелек BSC, подтвердите свою почту и выполняйте простые социальные задачи, чтобы заработать билеты. Также получите 0,5 билета за каждого реферала. Награды будут распределяться в зависимости от количества билетов, имеющихся у участника.
-
За каждый пункт чеклиста дают тикеты или только за рефералов? Что-то не нашел на сайте инфу про тикеты, насколько интересно они увеличивают шанс на победу в этой лотерее.
-
@scott-shelby Сразу не посмотрел. Наверное за каждый пункт. За каждого реферала оба человека получат дополнительно 0,5 билета.
Текущие билеты: 6 -
@mimi47
Результаты лотереи будут через два дня. Вы отпишите тут потом - выиграли или нет. Сам сегодня попробую рефералов привлечь, может что и выйдет с этой затеи. -
Коэффициент выплат основан на количестве билетов, доступных в каждой учетной записи.
-
В дорожной карте не говорится случайно на какую биржу планируют выйти в итоге?
-
Это сообщение удалено! -
@limon1986 панкейксвап
-
Не пропускайте халявную раздачу. Остался всего один день до конца.
-
@mimi47
Где ж вы раньше то были, за такой короткий срок набрать нужное количество рефералов - практически невыполнимая задача -
Пошаговое видео-руководство https://www.youtube.com/watch?v=fGZxVXIa9s8
-
@scott-shelby А сколько надо рефералов и что это обязательное условие разве?
-
@limon1986
Да, как я понял, за каждого реферала тикет. Чем. больше тикетов, тем больше вероятность. Однако сам факт в том, что это лотерея скорее, а не раздача. Там таблицу с коэффициентами товарищ мими скидывал выше. -
@limon1986 Можно без рефов. За рефа дополнительно дают 0.5 тикета.
-
@mimi47 А ну вот я так и подумал что это как дополнительная бонусная программа.
@scott-shelby Ну какую то раздачу вы все равно получите за регистрацию. -
@limon1986
"Награды будут распределяться в зависимости от количества билетов, имеющихся у участника."
Ну, может пару копеек насыпят. -
@scott-shelby Да вообще вот так не угадаешь, иногда можно проекту много времени уделять и гроши, а другой мимо пройдешь - там раздача нормальная(
-
@limon1986
Честно сказать, за последние пару месяцев я только на копеечные лотереи натыкался, нормальные раздачи теперь большая редкость. -
Менее четырех часов до завершения раздачи.
-
@scott-shelby Ну я вот от Йобит к Новому году жду радостных подарков в этом плане)
@mimi47 В общем 3 раз пробовал регнуться по твоей ссылке, но код на почту так и не приходит(