Corgi NFT Game раздает 1000000 COR
-
В дорожной карте не говорится случайно на какую биржу планируют выйти в итоге?
-
Это сообщение удалено! -
@limon1986 панкейксвап
-
Не пропускайте халявную раздачу. Остался всего один день до конца.
-
@mimi47
Где ж вы раньше то были, за такой короткий срок набрать нужное количество рефералов - практически невыполнимая задача -
Пошаговое видео-руководство https://www.youtube.com/watch?v=fGZxVXIa9s8
-
@scott-shelby А сколько надо рефералов и что это обязательное условие разве?
-
@limon1986
Да, как я понял, за каждого реферала тикет. Чем. больше тикетов, тем больше вероятность. Однако сам факт в том, что это лотерея скорее, а не раздача. Там таблицу с коэффициентами товарищ мими скидывал выше. -
@limon1986 Можно без рефов. За рефа дополнительно дают 0.5 тикета.
-
@mimi47 А ну вот я так и подумал что это как дополнительная бонусная программа.
@scott-shelby Ну какую то раздачу вы все равно получите за регистрацию. -
@limon1986
"Награды будут распределяться в зависимости от количества билетов, имеющихся у участника."
Ну, может пару копеек насыпят. -
@scott-shelby Да вообще вот так не угадаешь, иногда можно проекту много времени уделять и гроши, а другой мимо пройдешь - там раздача нормальная(
-
@limon1986
Честно сказать, за последние пару месяцев я только на копеечные лотереи натыкался, нормальные раздачи теперь большая редкость. -
Менее четырех часов до завершения раздачи.
-
@scott-shelby Ну я вот от Йобит к Новому году жду радостных подарков в этом плане)
@mimi47 В общем 3 раз пробовал регнуться по твоей ссылке, но код на почту так и не приходит( -
@limon1986
Главное чтоб создатели биржи не закрыли её со всеми активами под новый год и не уехали на Мальдивы, а то такой себе подарок получится ) -
Количество участников: 110,000
Количество билетов: 441,000
2.27 COR / билет
Бот удаляет номера: 12,000ПРИМЕЧАНИЕ: Поздравляем всех, кто получил наше письмо! Пожалуйста, ответьте как можно скорее, чтобы подтвердить.
Распространение наград 19 октября.
-
Хорошие новости:
- Токен Corgi Airdrop доступен для востребования сегодня 15:00 PM (UTC).
У нас есть 1 месяц, чтобы запросить наш токен
-
Если вы по-прежнему не можете претендовать на Airdrop. Ознакомьтесь с этим руководством!
https://corgi-nft-game.gitbook.io/corginft/claim-airdrop